Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.06.2013, 21:32 | #20161 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
30.06.2013, 21:36 | #20162 | |||
|
||||
=)
|
ну и одарили нас ковриками, разными полезными штучками и небольшим кубком
|
|||
30.06.2013, 22:32 | #20163 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Марина, здорово съездили, фото очень понравились такие счастливые все!!! Потренировались и еще и подарочки получили)))
|
|||
30.06.2013, 22:41 | #20164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2013, 22:56 | #20165 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Собаки и ты -супермолодцы!Восторг!!!
иришкин_фокс, Отличнейшие результаты у твоих девочек,поездка была не зря!ПОЗДРАВЛЯЮ! Напиши потом кто был,что и как,и про САсиб. |
|||
01.07.2013, 00:04 | #20166 | |||
|
||||
Местный
|
Доехала сегодня до монки (одна, просто поболеть).ЛПП и ПК КК Сальвадор Дали. Впервые видела на наших монках Бест ин шоу (сравнение ЛПП гладика и ЛПП жестика). Опять победил Дали. Тася с Бру 1-е в классах, причем Тася из 4-х собак (Кто-то из Дюкетти, наша КК Сигнатура и Хагри Хантер Пикси). Пикси мы хорошо знаем, тк она живет в соседнем доме. А Бру обошла Дариант Коза Ностру.
Остальное Ира расскажет сама. Фортик, Молодцы, и выступили и народ порадовали и призы получили. Астя в платьице прям девушка гламурная. Ну а Фортику мы бы все , наверное, отдали приз зрительских симпатий. Работать с таким задором и самоотдачей далеко не каждая собака умеет. Нюшка, А как Вы выступили? |
|||
01.07.2013, 08:54 | #20167 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Вот мы и вернулись :)) Результаты и мой рассказ о нашем резервCACIB здесь http://foxterrier.forum24.ru/?1-2-0-00000329-000-0-1
На одной чаше весов - оттянутые руки от стола и клетки, у которой сломалось передних колеса и нога, которая я думала треснет, когда на нее упал стол (отделалась ушибом), дождь, под которой мы попали, когда я сдала все вещи в багаж и собралась пойти с девчонками к Неве (так и и не дошли, вымокли насквозь) на другой - наши КЧК! :))) и восхищенные возгласы и взгляды людей, во время нашего променада под дождем по Невскому (апофеоз - как нас "поймали" три тетеньки на вокзале, когда я уже собралась к поезду идти, сколько нам приятных слов сказала, а уж как гладили в 3 пары рук :)) и плюс еще двое мужчин, которые мне очень сильно помогли зайти в метро около Финляндского вокзала и на Московский вокзал. Вторая чаша перевешивает Хотя не могла с утра объяснить таксисту, почему?! я приехала в Питер с двумя собаками и вещами. Он очень хотел узнать. Но я поняла, что ему не понять. Ограничилась словом хобби у меня такое |
|||
Сайт о моих фоксах http://ish-felix.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось иришкин_фокс; 01.07.2013 в 08:56. |
||||
01.07.2013, 09:20 | #20168 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, С возвращением!С победами-титулами еще раз поздравляю!Повезло что нога целая,жаль что поломка,дождь...Но..самое главное-нужная чаша перевесила и настроение хорошее!!)))
|
|||
01.07.2013, 09:36 | #20169 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Мои несчастные несколько фоточек :) из Питера (в ожидании электрички на станции Лахта)
Веселая Тасечка, а Бру, как всегда на фотках, в образе.. Сначала на станции никого не было и я отпустила девочек немножко побегать |
|||
01.07.2013, 09:44 | #20170 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Жаль что фоток мало!Фоксики так симпатично смотрятся!!)))
|
|||