Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.07.2013, 13:45 | #20361 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Мне многие современ.фоксы ОЧЕНЬ нравятся и восхищают,но...когда я посмотрела по видео ринг в Англии и все фоксики(штук 30) были стандартными,гармоничные,сбитенькие,без утрированности,с отл.дв-ями и темераментом,то я сразу понимаю-КЛАССИКА это классика и она все-таки изумительно хороша!И представила в этом ринге классики одну собаку с дл.шеей и высоченной холкой-она была бы там нонсенсом и никакой красоты бы не было.Всё познается в сравнении))).Но понимаю что любой тип имеет право н а красоту,победы,разведение.А время потом все расставит по местам и через 10лет интересно будет посмотреть какими стали фоксы(основная масса).
Я не охотник ,но много читала мнений по охот.качествам анатомии для норы соврем.фоксов.((В этом плане не мучаюсь,не охотник. |
|||
Каждый день радуюсь жизни! Последний раз редактировалось shurik; 21.07.2013 в 13:47. |
||||
21.07.2013, 14:24 | #20362 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Я то же совсем не охотник. Просто разделили же питов на рабочих и шоу. Фоксов тоже хотят, но как-то странно. Шоу могут посещать только шоу выставки, а рабочие, как правило, классика, только охотвыставки. На охот выставки не пускают с некупированными хвостами, на шоу не пускают с купированными (ну или призовое место не дадут уж точно). Вот почему не сделать два ринга. Классика и новые тенденции. Вот, шнауцеры даже по окрасу ринги делят. А так фоксы все равно самые красивые и шоу и рабочие.
|
|||
21.07.2013, 15:03 | #20363 | |||
|
||||
Местный
|
К нам, буквально на 15 минут заезжал наш малыш Босик, чтоб познакомиться с папой Арсом. Арсюха меня очень удивил, тк он малышей не обижает, но и любви большой и светлой к ним не проявляет, а тут.. Он с ним играл, да еще как, и с палочкой, и так бегал от него кругами, но при этом поддавался, и что-то ему объяснял и рассказывал. Вот и думай, понимают они, что это свое, родное.
Немного фоток(качество не ах, тк Света была на работе, а ее фотиком я не пользуюсь). Но хозяева с Босиком обещали приехать в среду, вот тогда, надеюсь, будет большая фотосесия, а пока.. |
|||
21.07.2013, 18:02 | #20364 | |||
|
||||
Местный
|
Немного похвастаюсь. Наша младшая сестра (дубль помет) Крейт Кросс Пиаф улетела покорять Южную Америку и вчера на выставке стала Чемпионом Аргентины и чемпионом Латинской Америки. Вот какая тетя у наших деток.
|
|||
21.07.2013, 18:39 | #20365 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Молодец сестричка!
|
|||
23.07.2013, 23:43 | #20366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы доехали уже до родственников, Тэффи сейчас на вечерней прогулке видела ежика! Лаяла так, будто там не маленький ёжик, а огромный медведь!)) Жаль, погода тут плохая((( Цитата:
|
|||
23.07.2013, 23:44 | #20367 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, классный у вас сыночек!)
|
|||
23.07.2013, 23:45 | #20368 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем наших маленьких деток с очередной мини-даткой 4мя месяцами! У Арсика сегодня в гостях был сынок Боссик, фото есть, но я так устала, что их завтра выложит мама. Ребенок растет, чуть-чуть прощипались, лезет пух и его много, Бося, как истинный фокс до последнего за него сражался, в итоге уснул под конец экзекуции.
Еще из новостей у ребенка выпили первые 4ре зуба!! |
|||
24.07.2013, 00:12 | #20369 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, с даткой малышей!!!
|
|||
24.07.2013, 08:53 | #20370 | |||
|
||||
=)
|
Ку-КусЯ, ага, Босяха единственный пытался сопративляться при щипке, остальные дети тоже уже все беззубые, вчера Чейчи с Айлиской зиниматься приходили брала с собой Блисика, парень то замечательный сперва отвлекался, а потом тоже занимался и с большим удовольствием
зайка, любимый зайка |
|||