Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.21% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.45% | |||
|
||||||
триколор |
240 | 59.11% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.23% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Поздравляем Юту! Красавица растет- папина дочь:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Звезда Сириуса
|
И мы тоже поздравляем Ютика! Растет настоящей красавицей!
![]() А мы вчера сделали привики наши масявкам! Так что теперь мы же почти совсем взрослые ![]() ![]() В ветеринарке взяла "Петербургский зоокурьер", так вот там в обзоре выставок есть просто замечательное фото Ас-Веф Ваше Величество с "Золотого ошейника" ![]() |
|||
Оптимизм - это недостаток информации(c) Последний раз редактировалось Airo4ka; 21.02.2009 в 12:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Ютика
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Юточку с днем рождения!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Airo4ka, Спят очаровательно!
Не зря ВВ выграл,в журнал попал )))). Выездные выставки у него закончились.Очень рада что напоследок и в Москве зимой и в сПтб осенью умудрился классно показаться и выиграть сразу по два беста(и не один раз),суперпорадовал меня победами,обеспечил кормом себя и дочку на год,заработал много призов.Теперь его будут видеть на выставках только в Мурманске и то думаю до ноября только. Двух щипать,готовить,возить,выставлять для меня слишком трудоемко,да и не нужно.Тем более что ЛЮ И ЛВ сравниваются н а ЛПП,а я одна, а лучше меня никто моих собак не поставит и не пробежит с ними.Тут уж отработано все по максимуму,знаю все нюансы и что как лучше.И уверена,что выбирать в двух бестах одних фоксов судьи н е будут.Так что пусть Ютик старается за себя и за папу .Ей это будет нужнее.Очень конечно интересно как сложится ее выставочная карьера.Ведь на ней будет лежать груз- соответствовать Васе,и не быть хуже его.Совсем бы мне не хотелось услышать после ринга-а вот Ваше Величество все-таки лучше Юты был)))).Что Юта просто не может быть лучше Васи это я уже услышала на прош.в-ке здесь(хотя человек ее и не видел пока ,но уверен,что лучше ВВ она не получится.)))).Но мне также говорили и про ВВ,когда я его взяла на смену миттелю,и пришлось года три доказывать и убеждать победами что он получился более шоу,чем Варя.В итоге согласились.А теперь у меня будет новый виток спирали)))).Уже сама с нетерпением его жду.Хочется самой посмотреть со стороны ,чужими глазами ,н а Юту в ринге,записать на видео,чтоб потом разобрать по косточкам и всё проанализировать где-что и как надо улучшать,оценить что в ней хорошо,что в ней плохо.Когда любишь,то глаз на свое очень сильно замыливается,видишь больше достоинств,меньше недостатков,а это опасно для будущего.Сейчас пока еще окончательно не сформирована,есть только задатки.А к 9мес уже все станет ясно со всех сторон.Надеюсь что еще и шейка подрастет.В детстве ведь шея была оч.длинная,помимо того ,что она и самая длинная в помете .Сейчас пока средней длины.И оброслость еще прибавится,и холка увеличится.И мускулатура появится.Вообщем, есть еще чему расти))) и к чему стремиться.Работать со своей собакой я люблю,тренинг мне не влом,а в радость.ПРиложу ,как всегда,максимум стараний.Чтоб в ринге если проигрывать то не по своей вине и не по вине поведения собаки,а только по причине более лучшестости конкурента.О!какое слово придумала.Такого в русс.языке еще нет,по -моему.))). |
|||
Последний раз редактировалось shurik; 27.02.2009 в 12:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
shurik, Класно написано! Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Захожу редко, время нет совсем, но все таки сразу замечаю, какая хорошая атмосфера на веточке
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Надя и Биги, Да.Если мы все научимся игнорировать нападки,сарказм,язвительность и не вступать с ними в бесполезную совершенно полемику,если не будем агрессивно настаивать на своем мнении,а просто доброжелательно его высказывать,то такая атмосфера и будет всегда.Делить-то нам всем нечего,детей вместе не крестить,живем в разных городах,все мы разные.Периодически всем хочется рассказать о чем-то своем хорошем,показать красивые фотки,поделиться и радостью и горестью,и опасениями в любой сфере жизни,спросить совета и выслушать его ото всех,может какой-то и пригодится и поможет))). Негатива и та к полно вокруг каждого в своей жизни,поэтому и надо стараться не создавать его здесь.А вообще убедилась по разным форумам,кто бы с кем бы не схватывался и не пытался доказать свою правоту,"ударив"противника по больнее,стараясь его зацепить и полить чем-то,все в итоге все равно остаются при своем и никто никого и никогда ни в чем не убеждает и ничего не доказывает в итоге.Пустое все это дело!И совсем ненужное.Вот так кажется мне.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
мне, мне хочется