Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.08.2013, 17:19 | #20581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2013, 17:19 | #20582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2013, 17:48 | #20583 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Ой.. как это у меня целых 3 сообщения получилось, ни одного-то не отправлялось..
|
|||
12.08.2013, 18:21 | #20584 | |||
|
||||
Местный
|
Диана, Марина поздравляю с успешным выступлением!!! Девчонки вы умнички!!!
shurik, Северные виды и грибочки просто сказочны!!! А мой муж с Нюшей решили сходить тут в лес. И не далеко прошли по дороге, которая плавно перетекла в лесную тропинку. И вдруг за деревьями послышалось какое-то шуршание со всех сторон.... И вдруг вой, истошный и леденящий душу... (Саша очень пожалел что с собой не было даже мобильника записать этот вой, но девочки с какими глазами он пришел домой я ему верю) И вот шуршание стало приближаться, Нюша встала в боевую стойку, подняла холку дыбом и начала скалиться и утробно рычать... В итоге Саша насчитал 11 пар светящихся глаз, трое из них вышли на дорогу преградив им путь к дому.... У Саши с собой был шокер, он им потрещал, но шакалы, а это были именно они, сделали шаг назад и вперед... Нашу Нюшу, думаю, спасла только Сашина привычка не спускать ее в незнакомом месте с поводка, я бы гуляя по лесной дорожке отпустила бы((( Когда он увидел, что шокер на них не действует, стал кидаться в них камнями, благо там горы и камней многооо... В общем эти трое отступили и дали им пройти. Шли они конечно оборачиваясь и Нюша каждый раз вставала в стойку и скалила зубы. И тут им навстречу несется микроавтобус. Машина останавливается, а там водитель и два огроменных кавказца. Водитель поинтересовался не слышали ли они вой, и узнал, что не только слышали, но и видели, обложил их матом за то что они вообще туда пошли и шакалы их могли запросто порвать. Он местный житель и услышав вой поехал их отстреливать, т.к. эти звери режут скот. Кавказцы у него оказались притравленые на шакалов, но и они без травм с такой охоты не уходят, а шакалы, надо сказать ростом чуть побольше фокса((( А самое приятное, что здесь люди очень даже знают что такое гладкий фокс, и ооочень уважительно об этом говорят))) Вот так мы отдыхаем на нашем море))) Больше желания сходить в тот лес у Саши не возникает))) А мы еще все думали и где тут люди охотятся, на кого??? А там оказываться и горные козлы есть и лисы и много кого еще, но это все он узнал уже после прогулки))) |
|||
12.08.2013, 19:03 | #20585 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Ничего себе попали в экстрим!!!((да уж,в незнакомых местах нечего по лесам бродить,даже по тропинкам!Берегите себя!
|
|||
12.08.2013, 20:09 | #20586 | |||
|
||||
Местный
|
Наконец-то есть интернет))
Ну, что сказать, в общем-то мы довольны поездкой. Подзатянулось все конечно немного, но мы взяли прилично призов за 3е место, так что все хорошо)) По поводу выступления- было все ужасно)) Тэффи 2 раза сбежала по-крупному к маме, которая была за ограждением, но я все-таки смогла ее вернуть и мы хорошо закончили( говорят, это главное!). Я рада, что нас хоть не дисквалифицировали. Не успела понять, моё ли это- танцы с собаками, но одно знаю точно- хочу еще! Нельзя уходить побежденными! Фото призов) |
|||
12.08.2013, 20:10 | #20587 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, Еще раз поздравляю!МОЛОДЦЫ!
|
|||
12.08.2013, 20:49 | #20588 | |||
|
||||
Местный
|
В Чехове
иришкин_фокс, огромное спасибо за фото!!! |
|||
13.08.2013, 07:01 | #20589 | |||
|
||||
=)
|
Нюшка, ничего себе приключеньице, я тоже в незнакомых местах собак не отпускаю,
shurik, грибочки и природа восхитительны иришкин_фокс, спасибо за фото, на фото все выглядит так все гладко и солнечно, мы выступили плохо, несмотря на то что заняли третье место, просто в тот день было много интересного у собак и те что сбежали с ринга, Форт вот жевал траву в ринге и даже не сделал несколько любимых элементов, и очень сильно отвлекался |
|||
13.08.2013, 09:02 | #20590 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||