Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.02.2009, 21:27 | #2051 | ||
|
|||
Пользователь
|
shurik, Вот хочется не польстить, а вполне искренне сказать, что чем больше читаю Ваши посты, тем больше проникаюсь глубоким уважением к вашей мудрости...Вы очень мне кажется глубокий человек!Спасибо!
|
||
21.02.2009, 21:28 | #2052 | ||
|
|||
Пользователь
|
иришкин_фокс,
Сколько у вас энтузиазма, поражаюсь, я себе толпу завела и признаюсь к своему стыду,периодически даже из дома выползти лень, выпускаю и они сами по двору шастают.МОЛОДЦЫ!! |
||
21.02.2009, 22:17 | #2053 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Вопрос,как дилетанта по поисково -спас.тренировке.Если поощрять лай собаки на человека там,то н е приведет
ли это к частому облаиванию всех подряд потом?Фоксы ведь склонны к лаю,в частности в норе,многие жалуются что лаят дома когда одни остаются.Или потом они понимают,где нужно лаять,а где нельзя? РАСУ у тебя сынок помню по трем видам каким-то передовик самый крутой.А по поисково-спас.тоже?забыла вот.И как с лаем у него? Самое интересное,что вопросы-то задаю,а заниматься этим мне н е придется.Зато буду знать.А знания лишними не бывают!Может потом кому-то и рассказать придется мнение занимающихся. Лиза и Умка Это потому лень,что ДВОР огороженный ЕСТЬ.Я бы тоже не выходила,а только открывала дверь,зная что никто никуда не убежит за ворота.А когда такое невозможно,приходится ходить самой и контролировать,зато всегда говорю-это полезно для МОЕГО здоровья,свежий воздух,быстрая и медленная ходьба необходимая для организма физическая нагрузка.И если б не собаки,то после работы из дома бы вообще не выходила.И стала бы гораздо толще,ленивее и больнее.А периодически очень замечательно общаемся н а прогулках,есть о чем поболтать и что послушать,узнать новости разные.Психологическая и физическая разрядка-это замечательно.Я уж н е говорю о той радости,когда наблюдаешь за возне й и взаимоотношениями собак,смеха и улыбок немеряно. |
|||
21.02.2009, 22:35 | #2054 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Насчет лая. Дюна не лающая собака (я этого не люблю). Когда мы в три года пошли на нору - она сидела там молча, кусалась молча первый раз. А потом пошла с голосом. И орет только в норе. Дома так, только по делу - на дверь два раза и все. И после притравки хуже не стало. А теперь у нас новые игры - завтра мы идем на соревнования по питч-энд-гоу (апортировка) и скоростное преодоление препятствий (упрощенное аджилити). Сегодня ездили на площадку потренироваться - я наоралась, поскольку брала двух ризенов и фоксу, они набегались и все получили колоссальное удовольствие! Выступать будут Дюна и бабка ризен Руна, посмотрим, что получится. |
||
21.02.2009, 22:39 | #2055 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
21.02.2009, 22:59 | #2056 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Цитата:
|
|||
Сайт о моих фоксах http://ish-felix.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось иришкин_фокс; 21.02.2009 в 23:01. |
||||
21.02.2009, 23:04 | #2057 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Я тоже себе все время так говорю, не, я вообще люблю гулять с собаками, но желательно далеко и надолго и на природу, а так каждый день после учебы иногда с трудом заставляю себя выйти с ними - а мне еще и по два раза за одну прогулку выходить с разными партиями.
|
|||
21.02.2009, 23:06 | #2058 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
а самое противное лапы мыть, особенно, когда их много
|
|||
22.02.2009, 00:10 | #2059 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо,про лай на "работе" и дома все поняла.
РУНА Привет-привет!Какие в ы тоже разносторонние молодцы-энтузиасты!Желаю успеха!Ждем итоговых результатов и рассказа как оно всё проходило. А я наконец-то покажу вазочку мою любимую,к-ю мне задарили.У Лены-Тусика в СПТБ она есть и я все время ей восторгалась и хотела такую.Каждый год приезжала в гости и говорила-ай,какая классная задумка и красивая вазочка,где ж мне такую найти?!И моя подруга купила ее в Мурманске!В переходе торговали,взяла последнюю,для меня.Спасибо ей большое!Я была в полном восторге от такого подарка.Любуйтесь! |
|||
Последний раз редактировалось shurik; 27.02.2009 в 12:15. |
||||
22.02.2009, 00:18 | #2060 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
shurik, потрясающая вазочка
|
|||