Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.02.2009, 01:25 | #2061 | |||
|
||||
Местный
|
Runa,
Привет! Ну вы даете! молодцы какие. Расскажи потом подробненько, как это все проводится, может и мы смогем :) shurik, Вазочка КЛАСС!!!! а кто производит такое? Да, наш сынок Киссик в Магнитогорске - отличник по трем видам служб, имеет дипломы высшей степени: окд, зкс и следовая работа. Следовая - это поиск предметов в сложных условиях города (много отвлекающих запахов, разной давности сложный след, предметы типа монетки..). Со слов Лены, хозяйки, курс окд он освоил очень быстро, и оно работает каждый день, он совершенно управляем: теперь никакие собаки (а подраться любил, как говорит), девочки и кошки не имеют для него такого большого значения, как работа. Без команды никуда не бежит. На работе помешан, очень любит. Насчет лая не знаю, наверное там, где он нужен, и где разрешено - от души лает.. :) Про детали надо у них спросить. про ПСС я интересовалась, это немножко иное и попроще в плане задачи. Наверняка фоксы могут все. а так Киссик отдыхает... :) на подружке-подушке. |
|||
Последний раз редактировалось Racy; 28.03.2009 в 16:21. |
||||
22.02.2009, 06:55 | #2062 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2009, 07:04 | #2063 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу лая, моя первая фокса Адель (очень рабочая собака, несколько дипломов 1 ст.) пока стояли в очереди в нору орала как ненормальная, обычно я держала её на руках , иначе она находила 1000 способов сбежать ближе к норе. Причем после поездки на нору, я была вся в синяках, она метелила меня лапами от нетерпения. Работала она тоже всегда громко. Дома ее голоса было не слышно, идеальнее собаки дома нельзя представить.
|
|||
22.02.2009, 07:53 | #2064 | ||
|
|||
Местный
|
shurik, конечно в совесной перепалке оба человека унижают себя.
Про лай: лай Понкаса за все два года сышала наверное раза два, а может и один, совершенный молчун. А вот моя Бига совершенный молчун везде кроме игры, еси играть то она лает без остановки даже с палкой в зубах. Наверное от характера собаки зависит. Мой первый фокс тоже бы молчун и ворой тоже. А фокс моей подруги сильно лает на домофон. |
||
22.02.2009, 08:46 | #2065 | |||
|
||||
=)
|
Runa, здравствуйте, а я видела Ваших фоксиков очень понравились,
Вы к нам в Ижевск на выставку приезжали, мы у Вас про щенка тогда спрашивали |
|||
22.02.2009, 09:03 | #2066 | |||
|
||||
Местный
|
Racy, Что-то невероятное-лежать на подушке!СТОЯЧЕЙ!Ни разу такого не видела.Даже и представить не могла бы,что такое возможно!
На вазочке никаких этикеток,автора не было. fena02, Надо же-противоположный вариант-спряталась под подушку стоячую!НЕ сразу и заметишь)))). |
|||
22.02.2009, 09:56 | #2067 | ||
|
|||
Местный
|
Runa,
Здорово,что ты здесь! Тебе передавали привет от меня? shurik, Люсь,вазочка-класс!!!А я вот не хожу по переходам))) до магазинов ноги не доходят последнее время,некогда. Вот и не видела такую пелесть))) иришкин_фокс, Молодцы.Всегда с удовольствием наблюдаю за вашими успехами и фотографиями. Фоксы-многостаночники. Могут все. ну а на счет лап,так из моих трех собак фокс всегда самый чистый))) |
||
22.02.2009, 16:14 | #2068 | ||
|
|||
Местный
|
Так приятно снова со всеми встретиться...
Кароче, сходили мы на это веселое мероприятие! результаты меня просто ошеломили! Дюна на питч-энд-гоу в группе мини (8 участников) стала вторая! На СПП (скоростное преодоление препятствий) - 5я, мы проходили трассу на поводке, поскольку видели ее второй раз в жизни. Видимо, если сходить позаниматься, есть все шансы выиграть, она очень азартная собака. И бабушка ризен Руна (8,5 лет) в группе макси на СПП из 18 (!) молодых участников заняла второе место!!!! Приперли домой кучу призов, медали и кубки! |
||
22.02.2009, 18:35 | #2069 | |||
|
||||
Местный
|
Runa, КАкие вы молодцы!Поздравляю со столь замечательными результатами и с первого в жизни раза!Еще бы фотки с призами посмотреть!Теперь знаете что к чему и что надо тренировать.Желаю достичь первого места,вам это по плечу!
|
|||
22.02.2009, 18:44 | #2070 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ФОтографии не мои - автор и владелец Кисса - Лена Сидельникова. Ваш нос супер! на конкурс можно посылать. Умеют фоксы хорошо устроиться! :) |
|||