Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.08.2013, 16:49 | #20701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2013, 16:57 | #20702 | |||
|
||||
Местный
|
В одном месте была огромная пробка и местные жители зарабатывают тем, что проводят желающих объехать эту пробку по полям))) Такое сафари мы испытали первый раз, Машина впереди это наш проводник, он несся по этим полям с такой скоростью, что мы боялись его потерять и Саша комментировал все свои эмоции по этому поводу, Нюша поняла (честно не знаю как, но она точно поняла) что он от нас "убегает", встала как на фото и следила за ним, когда он терялся в кустах она наклонялась и пыталась заглянуть, шерсть на холке встала дыбом и издавала утробное рычание. Снять видео сразу не догадались, но было очень смешно)))
И в такой дождь с градом мы попали по дороге))) |
|||
25.08.2013, 17:00 | #20703 | |||
|
||||
Местный
|
Пока пойду выведу собак, а потом продолжу)))
|
|||
25.08.2013, 17:27 | #20704 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, По одной мне тоже не очень нравится,но остальные сайты пробовала,для меня еще хуже.Грузится у меня нормально.
|
|||
25.08.2013, 22:09 | #20705 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на выставках РОО НКЛ (A.C.W. – Alianz Canine Worldwide )
КК Арти Шок БИГ -4, БИГ-3, БИГ-1 и БИС-1! А наш сыночек Босс Соул стал Лучшим Беби породы, и получил Бэст Бэби - 5 (ребенок бодро шагал по рингу, героически стоял в стойке, несмотря на то, что очень хотел спать =))) и даже эксперту зубы показал! Это был его первый выход в свет) Небольшой фотоотчет Отец и сын Бося в бэсте Призы Арсика Арсик с призами (Арсик мне, Свете, добыл фен маленький) |
|||
25.08.2013, 22:27 | #20706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2013, 22:38 | #20707 | |||
|
||||
Местный
|
Обещанные с прошлого года поля подсолнухов)))
|
|||
26.08.2013, 06:43 | #20708 | |||
|
||||
=)
|
Ку-КусЯ, поздравляю и Арсюшку и Босяшку и их хозяев, Молодцы
|
|||
26.08.2013, 12:59 | #20709 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет. Вот и я (Лера) вернулась из недельного отдыха и сразу рванули на выставку (поэтому и отдыхала так мало, чтобы выставку не пропустить). Любимый сыночек умудрился за эту неделю растолстеть, хотя Света его и держала на диете. Шли на выставку, особо ни на что не рассчитывая. А Арсюшка взял и выиграл Бест ин шоу. Молодец. Да и сыночек Босяшка, оказавшись первый раз на выставке, да еще увидев сразу так много собак, вел себя очень прилично (ну пытались они вдвоем с Арсюхой съесть американскую акиту, ну так нечего близко подходить к серьезным пацанам )
Ира, Марина, Диана-поздравляю Вас и Ваших питомцев с различными победами и титулами. Люся, как же красиво и разнообразно у Вас на севере: мхи, грибы, ягоды, озера, камни, а какое небо-все время разное. Нам всем будет очень не хватать Ваших северных фотографий. Очень понравилась Юточка-лягушечка на камушке Инна, с возвращением. Ну у Вас и приключения-одни шакалы чего стоят-жуть просто.Хорошо, что все благополучно закончилось, а Нюша молодец, знает, что она вожак стаи и за всех несет ответственность. Фото рассказ замечательный, ждем продолжения, ну и я буду потихоньку выкладывать скромные красоты далекой Турции |
|||
26.08.2013, 15:48 | #20710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||