Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 16:52 | #20721 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Мы были без интернета аж неделю, поэтому не писали. Всех поздравляем: с успехами на выставках, с возвращением с моря, с просто отличными фото!
А мы тоже с новостями. Скажу сейчас, ибо лучше поздно, чем никогда. 17го августа мы были на Всемирном Дне Бездомных Животных. По совместительству было открытие клуба, поэтому это был просто день-праздник. Была огромная конкурсная программма, мы участвовали везде, кроме питча! Первым был конкурс костюмов( участвовала мама), мы были коробейниками, но ничего не заняли, было ОЧЕНЬ много участников. Вторым был конкурс Юный хендлер, я стала первой из 7ми! Я набрала 30 баллов из 30ти возможных. Затем был веселый забег- собаки должны были пробежать расстояние за наиболее короткое время. Тэффи как пуля прибежала ко мне, затратив на это всего 3.9 секунды, таким образом Тэффи- самая быстрая собака в категории "мини"( с нами бегали фоксы, бигли, шнауцеры и др.). Потом был конкурс бег с препятствиями- если собака не берет барьер или что-то еще- хозяин делает это вместо нее, либо они теряют время)). Тэффи с такой легкостью влетала на огромную лестницу, одна из немногих взяла большую горку с первого раза! Но она опять смоталась от меня с ринга к маме, правда быстро вернулась, за что была прощена)))))) Последним конкурсом был Best of the Best- конкурс типа выставки. Здесь Тэффи получила: Отлично, ЛПП( в конкуренции!), в бесте 1е место! И в общем бесте( породные + метисы) 2 место! проиграли нем. догу, но я это проигрышом не считаю! Был просто невероятный день, призов- еле унесли! |
|||
26.08.2013, 17:02 | #20722 | |||
|
||||
Местный
|
Много призов- много фото!) Нам дали:
Сумки-4 штуки, контейнер огромный, 4 футболки, кепку, 6 пазлов с йорками, ******ы( макси), мячики- 3 шт., летающие тарелки, 2 коробочки для корма, 2 кубка, набор игрушек для щенка( резиновая палочка, колечко и мячик), плащ( в красном чехле), полотенце отличное большое! Расческа, 5 номеров журнала Друг, корм. |
|||
26.08.2013, 17:08 | #20723 | |||
|
||||
Местный
|
Награждение за ЮХ. Было особенно приятно получить кубок, т. к. его давали только победителю!
Конкурс костюмов Мы! |
|||
26.08.2013, 17:08 | #20724 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 17:20 | #20725 | |||
|
||||
Местный
|
Веселый забег. Бежим!
И еще бегуны. А еще мы участвовали в показательных выступлениях по трюковой дрессировке. Вольт! |
|||
26.08.2013, 17:25 | #20726 | |||
|
||||
Местный
|
В дог реслинге Тэффи так и не взяла канат в зубы.. Но ничего, зато в другом отличилась!
|
|||
26.08.2013, 17:31 | #20727 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и последний бэст, второе место. Качество какое-то не очень получилось..
|
|||
26.08.2013, 17:34 | #20728 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю почему, в первом сообщении ******ы вместо звездочек
|
|||
26.08.2013, 18:25 | #20729 | |||
|
||||
=)
|
Тэффи_жесткий_фок, молодцы, горочка призов замечательная
|
|||
26.08.2013, 18:51 | #20730 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Вода да,холоднючая,она ведь еще и проточная,не прогревается.
|
|||