Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.07.2008, 16:26 | #201 | |||
|
||||
Сержант
|
а вот еще одна дурацкая счастливая морда)))
ПЫСЫ на косточке написано "Ягодка", а посмотришь - Ящик он и есть Ящик)))))) |
|||
11.07.2008, 17:30 | #202 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.07.2008, 17:43 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка,
А довооооольна то как,просто светится. |
|||
13.07.2008, 22:38 | #204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вот мы сегодня позировали на улице:
|
||
14.07.2008, 11:47 | #205 | |||
|
||||
Сержант
|
кисточка на хвосте - супер!!!
|
|||
14.07.2008, 12:03 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Olivia,
очень симпатичный мальчик. Вы его выставляете? Кисточка на хвосте- это специально или просто так получилось? |
|||
14.07.2008, 12:35 | #207 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Булка и Ягодка, спасибо.:)
tanya2fox, это девица. Кисточку оставили специально, у меня было настроение посмеяться, когда я ее щипала. А так как не выставляю (не мое это, выставки), то нам стесняться некого. |
||
15.07.2008, 17:51 | #208 | |||
|
||||
Новичок
|
А мы вчера вернулись из Финляндии! Участвовали в традиционном Финском лагере терьеров. В программу входили всякие нужные и полезные мероприятия, такие как 2 выставки, первая Матч-Шоу, участвовали 58 гл. фоксов и 50 жестких и Финская Монопородка, судили Американцы. Куча впечатлений и прекрастно проведенное время в компании единомышленников, классных собак и очень известных заводчиков, Устали, но время пролетело, как один день, находились там с 10 по 13 июля. Так же в программе, семминар по триммингу, хендлингу, аджилити, бега за мех. зайцем, притравки и состязания по кр. следу, утке, лисе. Каждый день сауна, очень интересное общение, огромное количество впечатлений! Очень понравилось! Но главное это результаты, которые превзошли все ожидания! Моя Грунька (Дюкетти Ханни Би) выйграла Матч-ШОУ, на Монопородке получила титул Чемпиона Финляндии. Вошла в Элиту Финских собак. Бусинда стала лучшей собакой по рабочим качествам и вошла в Элиту Финских Рабочих собак.
Груня получила персональное приглашение на Чемпионат Европы в Братиславе, осенью этого года. А Финны сказали, приезжайте пожалуйста, но только не с такими собаками (надеюсь это была шутка) Фотки и подробности по желанию! |
|||
15.07.2008, 17:57 | #209 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И фоксы бегали за зайцем как борзые? Конечно же очень интересно посмотреть фотографии.:) |
||
15.07.2008, 18:38 | #210 | |||
|
||||
Новичок
|
Olivia, А я хочу пригласить всех на такой праздник терьеров гл.ш.и ж.ш. Участие в лагере стоило 65 евро с размещением на территории лагеря и 3-разовым питанием ( шведский стол), прекрастно организованной программой, абсолютно независимыми экспертами, бесплатными мероприятиями по груммингу, хендлингу, притравкам, бегам за мех.зайцем, аджилити, программой для детей, конкурсами для детей, прекрасными сувенирами, кубками ит.д. Участие в выставках и состязаниях оплачивалось, а участие в программе мероприятий нет.
Каждый день шикарная сауна на берегу очень красивого озера, танцы, общение, куча мала впечатлений и огромная благодарность организаторам! Ну а Российские собачки, хотя были представлены самым маленьким меньшинством, дали бой лучшим собакам, и лучшим питомникам Мира! Рада и счастлива не только за своих девочек, но и за всех Российских собак! |
|||