Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.21% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.45% | |||
|
||||||
триколор |
240 | 59.11% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.23% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() Последний гриб 2013года!Повезло,был и красивый и крепенький! ![]() ![]() Вот и всё.Осенние красивые фото закончились и закончилась золота я осень.Начались дожди с ветром,+2,листва шустро облетает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, Отлично отдохнкли, собакины прям как танки))) грязи не бояться))), Нюша тоже обожает такие лужи, особенно пробежаться по ним на скорости, что бы брызги были по больше)))
shurik, Как же природа меняется, каждый день новые краски, очень красиво!!! А у нас сегодня +5 и очень холодный ветер, боюсь если так и дальше будет, то к выходным ни одного красивого листика не останется((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нюшка, А у нас с утра мокрый снег,временами мелкий снежный град ,дождь и солнце))!Так что у вас еще хорошая погода!))).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
shurik, с закрытием грибного сезона вас! У нас тоже ужасно похолодало, ветер, солнце практически не греет, да и стало пропадать уже=(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ютик грустно мечтает о быстрейшем переезде на новое ПМЖ)).
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
=)
|
shurik, эт она уже мысленно переехала
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фортик,
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Давненько я здесь не была, все как-то времени не было. забегала буквально на минутку, но все фотки просматривала. У меня начался период мини ремонта на другой квартире, а так как я могу приезжать туда только иногда и ненадолго, то думаю это мероприятие затянется на неопределенный срок (бригаду, к сожалению, пригласить не могу, тк на той квартире никто не живет, а ремонтников одних там тоже не оставить).Вот сами и делаем потихоньку.
shurik, Люся, какая у Вас все-таки замечательная природа, как же нам всем ее будет не хватать. А твой урожай грибов-это что-то.Я, правда, тоже один раз выбралась за грибами, но нам встретились только подберезовики, правда в очень большом количестве. Скоро и у нас начнется золотая осень, пока только отдельные деревья пожелтели-покраснели. Светка улетела в очередной отпуск (в Эмираты-там+37 и вода +31).Надеюсь, она привезет кучу фотографий, а мои фотки с Турцией она куда-то запрятала и мне без нее их не отыскать. Так что, надеюсь дождливыми вечерами будем любоваться теплым морем и жарким солнцем Ютик забавная, как на природе, так и дома. А как там Василий? Когда на ПМЖ в ВЛ переедете? Наших деток и любимую Теффаню поздравляю с освоением новых команд и трюков-все большие молодцы-и собаки и их хозяева. |
|||
![]() |
![]() |