Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.10.2013, 22:54 | #21141 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, вот это да!!! меня тоже одолевали мысли о тату с ж/ш фоксом =))) папа Ваш-молодец!!
Давно меня тут не было, то работа (назначение на новую должность), то отпуск, то учеба началась (ветеринария, кстати, очень интересная), вот выдалось свободное время, поэтому спешу поделиться летом и солнцем ОАЭ. Мое путешествие прошло аж по 3м эмиратам: Шарджа ( культурная столица ОАЭ, там был мой отель), Дубай (самый развивающийся эмират) и Ачман (в основном на территории этого эмирата находятся заводы и пром. зоны). 25/09/13 18.30 вылет из пасмурного СПБ, аэропорт Пулково 2. Честно говоря прибывала слегка в шоке, т.к. в МЕЖДУНАРОДНОМ аэропорте не было место для курения, позор. я-то не курю, но моего спутника этот вопрос очень сильно волновал. С аэропортом эмиратов конечно наше Пулково не сравнить ни размером, ни сервисом, да и вообще никак. Перелет был от авиакомпании Emirates, самая лучшая авиакомпания в мире! мы летели эконом-классом, но ощущения были словно, мы самые дорогие гости на борту. Вышколенный персонал, на их лицах улыбки, правда говорят только по английски, наверное, это был плюс, так как большинство русских туристов не сообразило, что на борту давали бесплатный алкоголь =))) нашим авиакомпаниям до такого сервиса, конечно далеко. А вот уже и утро 26/09/2013 вид на Арабское море или Персидский залив, как у нас его принято называть прямо из моего номера. Эти роскошные пальмы высажены искуственнно, ежегодно арабы тратят тысячи долларов на то, чтобы содержать пальмы и др. растения в своей стране, т.к. большую часть страны занимает пустыня, в которой почти ничего не растет =( к каждой пальме отводится своя поливальная система, она как правило хитро утроена и ее сразу и не заметишь. Очень мне нравятся арабские кошки, они так не похожи на наших Барсиков и Мусей, какие-то они другие, самодостаточные =)) мореее, мореее.. |
|||
12.10.2013, 23:00 | #21142 | |||
|
||||
=)
|
теперь у нас есть еще один стульчик, мои собаки почему то очень любят в них сидеть
кто самый замечательный? поднимите лапу |
|||
12.10.2013, 23:13 | #21143 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще про ОАЭ я могу говорить часами, первый раз я в этой стране побывала в 16 лет и просто влюбилась в нее..
когда приезжаешь туда, то оказываешься словно на другой планете, в какой-то арабской сказке.. тут нету надоедливых Махмудов, Али и т.д., никто не хватает за руки и не предлагает наркотики, интим и прочие радости на каждом шагу. Хотя, конечно, нужно соблюдать правила установленные в государстве и хоть немного понимать восточную культуры и законы, которые царят в ней, и тогда ничто не помешает отдыху. наша гид в отеле посоветовала нам посетить шоу фонтанов в Шардже, шоу завораживает рассказывается история эмиратов. сама не снимала, но нашла видео, приятного просмотра http://youtu.be/qV_Hbyto7fc перед этой поездкой в ОАЭ я ставила себе 3 цели, все 3 выполнены =)) Цель №1 прокатиться на колесе обозрения! Колесо обозрения заслуживает особого внимания, оно совершает 6! кругов и каждый раз наверху замирает секунд на 10, чтобы туристы могли пофотографировать с высоты... каждая кабинка оснащена своим кондиционером, который можно регулировать по собственному желанию. колесо (фото не мое) в кабинке |
|||
Последний раз редактировалось Ку-КусЯ; 12.10.2013 в 23:17. |
||||
12.10.2013, 23:20 | #21144 | |||
|
||||
Местный
|
виды с колеса обозрения:
|
|||
13.10.2013, 09:13 | #21145 | ||
|
|||
Местный
|
Ку-КусЯ, Очень интересный расказ!!! Хочется продолжения...
|
||
13.10.2013, 17:55 | #21146 | |||
|
||||
=)
|
мы сегодня с Фортиком на показушке в торговом центре были, там проходила мероприятие по развитию общественных организаций, и один из наших клубов принимали участие, вот нас и пригласили выступить, Фортику не понравилось что под ногами что то двигается, там на полу просто огромные часы(шестереночки и стрелочки его смутили), и ходить там он неочень то и хотел, и мы переместились немного вбок, потом просто в проходах потусили раз уж нас пустили с собакой в ТЦ, реакция была различной, кто то зачем с собакой тут ходите, другие просили погладить и сфотографироваться, одна девушка попросила чтоб он к ней тоже на спину залез и мы ее сфотографировали, счастливая потом ушла,Форт молодец не отвлекался, но скользкий пол конечно не самое лучшее, но видно было что он прыгал аккуратно и прицеливаясь, а не как обычно бездумно
|
|||
13.10.2013, 17:56 | #21147 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
13.10.2013, 17:58 | #21148 | |||
|
||||
=)
|
жалко я незнала что из собак будем только мы, я б и Лаккулика с собой взяла, а то мы и породу рекламировали и клуб, и потренировались в необычных условиях и просто развлекли народ и детей, которые и неожидали уведеть там собаку |
|||
13.10.2013, 18:21 | #21149 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Молодцы какие, а Фортухин просто умничка, в таких условиях отработал
А мы, когда только начали заниматься цирковой дрессурой, тоже ездили на выступление в ТЦ, так люди там тоже по-разному реагировали, кто-то восхищался, а кто-то даже охрану вызвал, чтоб прекратить это "безобразие" и грозились в суд на организаторов подать. Мы из-за этого и в детских домах выступать перестали, тк НЕЛЬЗЯ детям с собачками "непонятными" общаться. Ну да ладно, хорошо, что у Вас отношение к четвероногим артистам немного другое, и все твои питомцы могут радовать своими выступлениями и детей и взрослых, а заодно и нас. |
|||
13.10.2013, 20:46 | #21150 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, класс какой!!! Сколько у вас всего разного и интересного проходит, вот бы у нас что-нибудь похожее провели( завидуем)
|
|||