Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.10.2013, 16:14 | #21171 | |||
|
||||
Местный
|
[IMG]http://file-up.net/big_b63b9de5afe8d1f1eb20131019141315.jpg[/IMG |
|||
19.10.2013, 16:15 | #21172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2013, 18:29 | #21173 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, с переездом! А сколько лет вы вообще на севере прожили?
|
|||
19.10.2013, 18:43 | #21174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2013, 19:15 | #21175 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, На Севере с 1годика до окончания школы,а потом с 26 до 57лет.9лет было жизни в СПТБге,не моё,уехала с радостью и возвращаться туда на ПМЖ никогда не хотела,хотя такая возможность и была и есть.Нравится провинциальная СПОКОЙНАЯ жизнь.ОЧЕНЬ нравятся здесь цены на питание,лекарства и квартплату,климат,нравятся люди,доброжелательные и общительные)))
|
|||
19.10.2013, 19:26 | #21176 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, Говорят Мурманск из-за снега гибнет в пробках(((.Вовремя наши вещи успели выехать)).Завтра уже приедут.))
В Североморске снега выпало по колено(((. |
|||
21.10.2013, 10:54 | #21177 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! наконец-то выходные!!
Продолжаю рассказ об арабской сказке! Целью №2 моей поездки было посещение: Dubai Mall (огромный торговый центр), аквариума, который расположен в нем (самый большой аквариум в мире!!) и посещение самого высоко здания в мире (Burj Khalifa). А теперь обо всем по чуть-чуть. Я жила в Шардже, а Дубай это соседний эмират, поездка до него на такси занимает всего минут 20. Дубай многие ошибочно считают столицей эмиратов, но это не так. Дубай это международный центр торговли и центр туризма ОАЭ. Аквариум в Dubai Mall Табличка подтверждает, что Дубайский аквариум является самым большим в мире и занесен в книгу рекордов Гинесса! Вообще в ОАЭ своеобразная гиганто-мания, у них много всего самого-самого большого, и они внесены в книгу рекордов Гинесса, как страна, в которой больше всего рекордов Гинесса =)) |
|||
21.10.2013, 11:10 | #21178 | |||
|
||||
Местный
|
Ютик греет попку))
Закат из окна. |
|||
21.10.2013, 11:11 | #21179 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ
Красотища!!!Еще! |
|||
21.10.2013, 11:18 | #21180 | |||
|
||||
Местный
|
Поскольку у меня было заранее забронировано время визита на Burj Khalifa (слава интернет-технологиям! оплатила визит еще находясь в СПб с банковской карты, правда мой банк долго соображал, что ж это я такое аж на 200 дирхам купить решила? (2000р) и уже на месте в специальном аппарате получила билет введя секретный код из письма на эл. почте, сэкономила кучу времени в очереди, и аж 6!! тысяч рублей, что тоже немаловажно)
То в сам аквариум и подводный зоопарк я не пошла, да и смысла особого не увидела за 800р можно было пройти под водной аркой и постоять вплотную к стеклу аквариума, а на моих фото расстояние до стенки 1,5 метра, да и страшновато как-то было бы стоять у стенки, зная, что в аквариуме плавают акулы!!! их кормили аквалангисты, но то место, где их кормили было с очень плохим освещением и фото не получились. Итак, барабанная дробь... представляю вашему вниманию самое высокое здание в мире!!! Burj Khalifa! небоскрёб высотой 828 м в Дубае, Строительство небоскрёба началось в 2004 году и шло со скоростью 1—2 этажа в неделю. Торжественное открытие было в 2010 году за несколько недель до дня рождения президента ОАЭ, поэтому здание получила название в его честь Khalifa, это имя шейха. В основу идеи строительства легла схема арабскй лилии смотровая площадка находится на высоте 452 метра! 124 этаж здания, и это опять же мировой рекорд, самая высокая смотровая площадка в мире! на такую сумасшедшую высоту меньше чем за минуту доносят суперскоростные лифты, когда в нем едешь, то понимаешь, что значит "земля уходит из под ног", не даром при остановке лифта на табло с этажами загорается надпись "Welcome to the sky" (Добро пожаловать на небо) |
|||