Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.10.2013, 20:43 | #21211 | |||
|
||||
Местный
|
а я немножко похвастаюсь, я сегодня сдала экзамен по ветеринарии на "Отлично!" экзамен прошел легко и весело, наверное, это во многом заслуга преподавателей я с большим удовольствием ходила на их лекции и теперь если что, то хорошо знаю как оказать первую помощь или хотя бы смогу дать совет, что делать =)
ну и снова путешествие по эмиратам.. цель №3 поездка в Дубайском метро! Это одно из самых безопасных и протяженных метро в мире, а его особенность в том, что оно беспилотное, управление идет диспетчером. А поезд ходит челноком туда-обратно. Метро в Дубае имеет всего 2 ветки, она полностью подземная, а вторая почти вся наземная, я решила прокатиться по обоим, проезд идет по зонам, билет для туриста (подразумевается 1-2 поездки) мне обошелся примерно в 35-40р первое, что удивило и поразило это эскалатор, он горизонтальный и путь от Burj Khalifa до платформы метро заминает минут 20.. долго, нудно, но мы справились! спуск в метро =)) а это уже вид из из лобового стекла, так бы видел город и дорогу машинист, но поскольку его нет, то туристы могут насладиться потрясающим видом на центр города. вот такие поезда |
|||
24.10.2013, 20:47 | #21212 | |||
|
||||
Местный
|
на станции метро, первые 2 вагона, это премиум класс (отличается только ценой и большей комфортабельностью кресел) и специальный вагон для женщин и детей, если мужчина зайдет в этот вагон, то ему нужно будет платить приличный штраф. карта Дубайского метро, разобрались довольно быстро вот так выглядит обычный вагон метро |
|||
24.10.2013, 20:54 | #21213 | |||
|
||||
Местный
|
в Дубае метро подходит прямо к аэропорту, по-моему это отличная идея! пути-дороги или рельсы-рельсы, шпалы-шпалы скорость движения поезда довольно приличная, только кажется отъехал от станции, а ее уже и след простыл поскольку основные цели были выполнены, то я решила съездить на экскурсии, для развлекательно-познавательных целей =)) мой выбор пал на: ночную охоту на крабов и экстримальное джип-сафари! Для ночной охоты на крабов нам пришлось переехать в другой эмират Ajman, по сравнению с Шарджей и Дубаем, это довольно бедный эмират, там живут в основном индусы, пакистанцы и филлипинцы, а большую часть эмирата занимают промышленные зоны, заводы и т.д. но есть там и свои красоты, такие как Мечеть Шейха Заида |
|||
24.10.2013, 21:22 | #21214 | |||
|
||||
Местный
|
а еще там есть всякие непонятные птички, или худые вороны, или местное что-то
кто-то ну очеень носатый и быстро бегающий вот такие чудо-тапки давали тем, кто не имел своих, по идеи в таком тапке не должен быть страшен морской ежик, но верится с трудом, хорошо, что у меня были свои тапочки купленные в Египте и предназначенные специально для дайвинга =)) суть охоты заключается в том, что на лодке туристов везут на отмель, где живут крабы, проходит охота темным вечером, как сказали местные, русские чаще всего ездят на эту экскурсию =)) группу дают на пары, дают огромный фонарь привязанный к носу лодки, и по трезубцу в руки и начинается охота.. после поимки первого краба начинается азарт, чем-то похоже на собирание грибов, только грибы не убегают.. я умудрилась даже каратицу поймать, но мне сказали, что поимка для леди классная, но не съедобная =)) результат охоты: очень вкусно, кстати =) |
|||
24.10.2013, 22:18 | #21215 | ||
|
|||
Местный
|
а я немножко похвастаюсь, я сегодня сдала экзамен по ветеринарии на "Отлично!" экзамен прошел легко и весело, наверное, это во многом заслуга преподавателей я с большим удовольствием ходила на их лекции и теперь если что, то хорошо знаю как оказать первую помощь или хотя бы смогу дать совет, что делать =)
О! Будущий вет врач? Здорово!!! Поздравляю с " отлично" У меня муж, дочка вет врачи, а теперь и внук поступил в ветеринарку... |
||
24.10.2013, 22:23 | #21216 | ||
|
|||
Местный
|
Ку-КусЯ, Замечательный рассказ и фото!!! Спасибо!
|
||
24.10.2013, 23:01 | #21217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
преподаватели нас жалели и всяких сложных моментов не рассказывали, в основном их цель была в том, чтобы мы могли по симптомам определять, что может за тем или иным стоять и знали как действовать в условиях, если до врача долго ехать, было очень интересно! ЧУДО-ТАПКИ показать забыла Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ку-КусЯ; 24.10.2013 в 23:09. |
||||
24.10.2013, 23:17 | #21218 | |||
|
||||
Местный
|
немного отвлекусь от эмиратов, порадовало очень
покупали канадского сфинкса! а вот какой породы был этот щенок? в жизни не отгадаете! у кого какие варианты? |
|||
25.10.2013, 21:23 | #21219 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Поздравляю отличницу!!!
Классный отдых был!! |
|||
25.10.2013, 22:20 | #21220 | |||
|
||||