Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.10.2013, 23:41 | #21221 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, мне кажется щен "корги"... Нет?
|
|||
26.10.2013, 10:47 | #21222 | |||
|
||||
Местный
|
Покупали этого щенка, как милую маленькую собачку чихуахуа Вот так выросла чишка
|
|||
26.10.2013, 14:57 | #21223 | |||
|
||||
Местный
|
это каким далёким от пород надо быть что бы не увидеть в щенке коня будущего?
|
|||
26.10.2013, 15:41 | #21224 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Сегодня Бру была молодцом и мы с ней заняли 1-е место в роллах мини и 3-е место в питче мини. :))))
Самое удивительное было ее выигрыш в роллах, т.е. в диск последений раз играли 3 месяца назад на соревнушках в Ховрино. Но Амбра была в ударе, она была рада все ловить и все носить Мальчики участвовали только в питче. Филя занял 4-е место, а у Нортика был неудачный день и игрушки прям валились изо рта.. |
|||
26.10.2013, 15:41 | #21225 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
26.10.2013, 17:14 | #21226 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Поздравляем Бру, ну и мальчишек. Ведь главное-это участие. А сегодня был день Амбры!.
|
|||
26.10.2013, 19:32 | #21227 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|||
28.10.2013, 10:28 | #21228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2013, 13:19 | #21229 | ||
|
|||
Гость
|
Добрый день! Я начинающий грумер. На моем счету уже шесть самостоятельных стрижек, но последняя показалась самой сложной и неоднозначной. Работала с фокстерьером. Ей уже 4 года, а ее никогда не тримминговали. Только ножницами стригли. В результате испорченная мягкая шерсть. Хозяйка очень хочет вернуть жесткость. Я попробовала отщипать на корпусе - нормально, более-менее, а вот на шее, груди, ушах, голове и щеках очень плохо. Работала долго, но очень аккуратно. Тщательно сняла старую шерсть с корпуса. Остался подшерсток, который ну совсем не выщипывается. Я не стала мучить собачку. С мордой тоже было сложно. Она , конечно, терпела, но снять шерсть по максимуму не получилось. Она уже к тому времени очень устала и явно было неприятно. Поэтому получилось как у шнауцера. Но это все ерунда, главное, подскажите, подшерсток, что остался не помешает ли расти новой шерсти? Я через неделю-две поеду посмотреть как она обрастает, может дадите дельный ценный совет. Заранее благодарю всех за помощь..
|
||
28.10.2013, 23:20 | #21230 | ||
|
|||
Местный
|
|
||