Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.02.2009, 23:04 | #2121 | |||
|
||||
Пользователь
|
Везет Вам! Придется теперь летом не на юг, а на Север перебираться на отдых:PUH:
|
|||
25.02.2009, 00:54 | #2122 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
У нашей Мани есть такая шапка-ушанка. Фирменная. |
|||
25.02.2009, 00:59 | #2123 | |||
|
||||
Местный
|
При экспертизе фоксов, при прочих равных, первое место отдадут собаке с корректным хвостом
|
|||
25.02.2009, 01:16 | #2124 | ||
|
|||
Местный
|
VADIM,
В свое время в Питере удивлялись,что у мурманских керри отличные хвосты -морковки( девяностые годы) а я всегда удивляюсь.когда вижу хвосты -колечки у керри и эрделей. Но похоже ,судей уже к таким хвостам приучили а в Мурманске керри вывелись(( |
||
25.02.2009, 08:30 | #2125 | |||
|
||||
Местный
|
кижич, Меховушка-классная!И Маня в ней очаровательна!КАк я поняла она сшита по типу тех осенних кепочек для кокеров,на резинке через голову одевается,но пообъемнее.Да?Удобная?Можно еще фотку в профиль?
|
|||
25.02.2009, 09:23 | #2126 | ||
|
|||
Местный
|
VADIM,
и еще в дополнение.Хвосты по разному закручиваются в кольца. Главное конечно постав правильный. А если лежит на спине.да еще вбок закручивается.так это беличий постав.который считается пороком |
||
25.02.2009, 09:24 | #2127 | ||
|
|||
Местный
|
кижич,
shurik, Шапочки классные |
||
25.02.2009, 09:53 | #2128 | |||
|
||||
Местный
|
cheska, КАк я понимаю беличий постав хвоста-это когда он от самого крупа загибается на спину,(как у белки)вне зависмости от того как потом ляжет его конец.А если он от крупа сначала ровно вертикально стоит на 5-10см,а затем уже конец загибается-закручивается,то это уже не беличий постав.ЭТо уже неправильный постав хвоста))).А вот от чего закручиваются хвосты кольцами....?Наверное что-то в строении позвонков не так,не знаю.И наверное-это генетика.Т.к. все лайки,и т.п. имеют такие хвосты.
Вообще кому интересно все это -надо купить и почитать генетику собак,генетич.болезни и предрасположенности передачи разных признаков.Таких книг нынче полно и можно найти ответ на любой вопрос. Не зря же раньше хвосты фоксам,шнауцерам, керикам резали,видимо вначале хвосты были разными,а порода д.была иметь одинаковые хвосты.ПО хвостам и их поставу ,т.к они резались,никогда не шел отбор и выбраковка.А вот когда начали хвосты всем оставлять-оно и выплыло.Бублики,кольца,двойные-тройные и т.п.Многие судьи наверное это понимают и поэтому не всегда на хвосте зацикливаются.ЕСли бы хвосты хирургически не правили,и собаки с колечками в разведение не допускались,что через неск.лет у всех бы были ровные хвосты,если бы задатся такой целью.А так-они разными и будут,кому как повезет.Просто покупая щенка надо отдавать предпочтение с более ров.хвостом.Возникает только вопрос:А если он плохой по анатомии,а братец с более худшим поставом и загнутым хвостом великолепен по анатомии-то какого брать для в-к?Вот и берут хорошего,а хвостик потом правят.И такая дилемма наверное часто бывает.Разведенцы сами решают,какие для них признаки для исправления важнее и кого с кем вязать. |
|||
25.02.2009, 10:44 | #2129 | |||
|
||||
Местный
|
Иришкин фокс
Опробовала шапочку н а свободном выгуле.ОТЛИЧНО!Только вначале отряхивалась,но головой по земле не елозила.Она на липучку застегивается,сидит плотно,не ерзает,дискомфорта нет.А уши там стоят,как обычно. |
|||
Последний раз редактировалось shurik; 27.02.2009 в 12:15. |
||||
25.02.2009, 12:58 | #2130 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже на то! Но точнее сказать не могу, т.к. собака и шапка находятся у Маниной хозяйки-Раи. Я попрошу ее сфотать шапку. Единственное, мне кажется, что шапочка фиксируется под горлом на "липучке". А так шапочка удобная и очень "уютная". Покупалась на фирме.
|
|||