Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.11.2013, 21:16 | #21431 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшаня, Поздравляем с боевым крещением!!! А я (Лера) сначала хотела приехать поболеть за фоксов, а потом подумала-подумала ... и отправилась на очередную притравку. Ну нравиться мне это дело, сама не хуже Арса пар выпускаю. (Арс зверя не калечит, только пар выпускает и бегает по8-ке, поэтому очень уважаю я такой отдых)
|
|||
24.11.2013, 21:24 | #21432 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Люся, как тебе места-то хватило на все кубочки и розеточки? Ты , наверное, новую квартиру с учетом данного интерьера подбирала
А если серьезно, то очень-очень все отлично получилось! Василий не зря самый титулованный фокс, да и Ютик свой вклад в коллекцию внесла. Довольный чистый Ютик, а у нас только предстоит помывка и это единственное, что омрачает Арсению притравки |
|||
24.11.2013, 21:37 | #21433 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, От выигранных кубочков оставила только 1\3,самые-самые(221штука была от трех собак,разместить просто нереально,излишки были своевременно пристроены))),розеточки тоже повешены самые-самые и очень плотненько-тесненько,подсчету не подлежат..Надо еще поделки собачьи,портреты,статуэтки разместить..Чтоб и не мешались и смотрелось красиво.Как закончу обязательно покажу.
У Ютика на днях щипка будет,сил смотреть на нее больше нет.((( А Арсика щипаного нынче мыть легко и сохнуть будет быстро!Приветик ему от нас! |
|||
24.11.2013, 22:12 | #21434 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, красота у вас какая. Я (Диана), маме Свете вашу стенку показала. Вот так, говорю, жить надо! А мы все по пакетам прячим))( кроме кубков) Иначе будет много пыли)))
|
|||
24.11.2013, 22:15 | #21435 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи открыла для себя новый вид досуга. Изначально я хотела, чтобы она тянула. Но она мне доказала, что быть штурманом у нее получается гораздо лучше)) Ей правда нравится кататься, и лапы на руль она ставит сама!)))
|
|||
24.11.2013, 22:44 | #21436 | |||
|
||||
=)
|
shurik, какая красотаааа, хорошо обжились
Тэффи_жесткий_фок, Теффанька просто лапки морозить не хочет, да и не царское это дело санки катить, круто у вас уж зима кругом |
|||
25.11.2013, 10:20 | #21437 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, Если розетки держать в пакетах,то они теряют свой смысл и становятся просто ненужными.А представляете сколько восхищения у людей,впервые увидевших такую стену?И это огромная радость для хозяев!.Я и сама периодически любуюсь,вспоминаю...Приятные эмоции -они необходимы почаще.А пыль?Она везде есть.Можно старые розетки заменять на новые,более красивые,можно пропылесосить или протереть мокрой тряпкой...
Тэффи-чудо санное!Очаровательна! |
|||
25.11.2013, 14:02 | #21438 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.11.2013, 14:04 | #21439 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас тоже такой уголок есть... |
||
25.11.2013, 14:38 | #21440 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Только что видела по тв репортаж о том, что сносят (ломают кувалдами и тд) наш любимый уголок на ручье (чайхану)-типа они незаконно его установили на городской земле, а то, что люди так этот участок земли облагородили в расчет не берут. Ужас просто, так зверски крушить такую красоту.
|
|||