Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.11.2013, 19:10 | #21451 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас опять чуток фоток)).Дошли руки и до приведения Юты в полный порядок.Но..она была очень расстроена,неверящий в предстоящее и супертоскливый взгляд!))Показываю фото до(ужас-ужас,любимая псина и доведена до ТАКОГО!!!,кстати, ВПЕРВЫЕ в ее жизни).
Васик вышел посмтреть что ей предстоит и быстро слинял в кладовку,на всякий случай,и запрятался там.)) Затем была помывка и сушка. |
|||
Последний раз редактировалось shurik; 26.11.2013 в 19:12. |
||||
26.11.2013, 19:15 | #21452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2013, 21:45 | #21453 | |||
|
||||
=)
|
shurik, какая замечательная Ютинка лысенькая, толстушка выглядит, иль так только на фото?
у меня Астерка тоже лысая, голову только прощипать надо, но руки не доходят, собраться надо будет как нибудь |
|||
26.11.2013, 21:55 | #21454 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Толстушка!))Правда как шерсть убрала стала мне казаться тоненькой и стройненькой)))
|
|||
26.11.2013, 23:23 | #21455 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
27.11.2013, 00:49 | #21456 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Ну вот, красивую девочку Арсик не увидел (правда, в комбезе особенно и не видно было), а ушки-меховушки жалко. А спит Ютик в новом Васином лежачке?
|
|||
27.11.2013, 09:01 | #21457 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ,
Сначала хотела ушки на зиму оставить,а потом подумала что под шерстью совсем лягут и выщипала.А ты Арсику фотки покажи!!))) Во всех местах собаки чередуются,но есть предпочтения,когда там находятся дольше и почаще.Васик очень полюбил клетку(и очень расстраивается когда ее занимет Юта) и нравится новый лежак.Юте больше нравится лежак у батареи и кровать. В планах сшить маленький лежачок(для будущего щенка),и думаю его обживет Ютина,она голенькая и любит калачиком свернуться,а в маленьком лежаке стенки ее будут греть.)) Но сначала надо Васику легкий зимний комбез пошить.Похоже зима началась.Выпал первый снег и сегодня -4.Непривычно после Севера такое позднее наступление зимы)).И,похоже,уже таять не будет.Это радует.Чистота лап и квартиры! |
|||
27.11.2013, 11:19 | #21458 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, У нас сегодня тоже снег выпал, но уже начинает потихоньку таять.
|
|||
27.11.2013, 15:44 | #21459 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, ух ты! Вы берете еще одну собаку?)
|
|||
27.11.2013, 16:11 | #21460 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, НЕТ!НЕТ!НЕТ!!Три собаки-это не жизнь и не для меня!.Но...я плановый человек и готовлюсь ко всему заранее.Когда останется т только 1собака у меня,тогда придет время брать щенка.Просто возраст 14лет-это уже старый возраст,еще год-два -три и ...все равно наступит ...((( .Сейчас появилось желание шить,надо его направить в нужную сторону,тем более пригодится и Юте в ее "голые"периоды.
|
|||