Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.11.2013, 18:49 | #21471 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Фото и собаки чудесные!Такие все нарядные и выразительные!Асти в этот раз Фортика переплюнула))).Зайчик просто изумителен!!!
Юта тоже не любит шариться.дела сделает и -домой! |
|||
27.11.2013, 19:14 | #21472 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.11.2013, 19:35 | #21473 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшаня, ТАк и не смогла понять,чей язык высунут?)))
|
|||
27.11.2013, 19:47 | #21474 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.11.2013, 20:53 | #21475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 21:26 | #21476 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, Молодость!Темперамент!РАньше и мы такие были гулёны))).
|
|||
28.11.2013, 10:44 | #21477 | |||
|
||||
Местный
|
Ух сколько тут всего красивого появилась, пока я на работе завалы разгребала)))
shurik, Васик очарователен во всех своих проявлениях и так здорово выглядит!!! Ютинку бедненькую совсем лысика сделали))) Фортик,, Собаки такие нарядные!!! Фортик с Лаккочкой здорово бегают))) Как всегда от фото полный позитив!!!! Спасибо))) По поводу прогулок, Люся, а с какого примерно возраста они начинают спокойно на попис ходить и домой???? Что-то Нюша наша еще не собирается только на попис, у нее обязательные поигрушки, если нет мячика, то можно с моей перчаткой побеситься))) |
|||
28.11.2013, 11:20 | #21478 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Я думаю что у каждой собаки свой характер и темперамент.По своим могу сказать-что с 3лет и Вася значительно перестал игрушками интересоваться и носиться-бегать,а Юта совсем почти перестала.Хотя они и разные.Может еще зависит от желания хозяев играть и разыгрывать собаку?Мне это нравилось только со щенком,а потом уже нет.С Ютой уже было совсем влом играться.Может сказывается МОЙ возраст.Пропала своя щенячьесть и игривость))).Мне никогда не нравилось бесконечное бросание мячика или палочки,дразнение собаки игрушками...Всё индивидуально.Но..с возрастом многие собаки все равно становятся намного спокойнее.
|
|||
28.11.2013, 11:31 | #21479 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Мне если честно иногда кажется, что Нюша у меня уникальный фокс))) Утром гуляю со всеми вместе и конечно играть в мячик времени особо нет и Нюша зная, что мячика нет сделав все дела заглядывает в глазки - Ну может все таки что-нибудь есть в кармане???? Может играть и с поводком и с перчатками, но при этом четко знает когда игры заканчиваются (и игрушку несет домой в пасти, люди идущие на встречу смотрят на нее и улыбаются), может конечно поупрямиться и по настаивать на своем))) А вот с мужем совсем по другому ведет себя, он ее с поводка только на площадке отпускает и играет, так когда приезжаем в какой нибудь парк и он отпускает ее с поводка она начинает приставать к нему с играми...
И еще у нее ни когда не бывает плохого настроения, если она без настроения то значит ей не здоровиться((( Сори за много буков))) |
|||
28.11.2013, 11:38 | #21480 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
а Филя с возрастом все большим маньяком становится по игрушкам, выходим, быстренько делишки сделает и давай маньячить , мол в каком кармане игруха, давай кидай. А иногда нет у меня игрушки, еще фиг убедишь, что нету. Конечно, в конце концов смиряется с неизбежным. Хотя каким-то особо насыщенных прогулок не требует, в отличие от младших, но вот прогулка не прогулка без хотя бы 5 минут киданий игрушки.
|
|||