Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.11.2013, 10:43 | #21511 | |||
|
||||
Местный
|
И моя мечта аусси, на последней выставке муж увидел их в ринге и тоже восхитился, хотя до этого картинки ему всякие подсовывала, не впечатлился))) Но на ближайшую 10-летку мы собаками обеспечены, а там уже не известно как все повернется)))
Ку-КусЯ, Света, очень красиво и с изюминкой получилось!!! Молодец!!! |
|||
29.11.2013, 10:53 | #21512 | |||
|
||||
=)
|
shurik, так мне именно и хочется заниматься с большой собакой, только у меня еще проблема не только куда завести а кого, критериев для собаки очень много, и чтоб по всем подходила не нашла я еще ту самую породу, а дворняги для меня сразу отпадают, это не мое, но я лет пять хотябы надеюсь продержусь без новой собаки =)
|
|||
29.11.2013, 11:15 | #21513 | |||
|
||||
Местный
|
А ризеншнауцер не сгодится?И щипать ты уже умеешь,и готовить к в-ке,и охранник,и красавец,и достаточно умный...Хотя...всяк кулик свое болото хвалит и в каждой породе есть огромные плюсы и маленькие минусы.А в основном,как мне думается, собака выбирается глазами(НРАВИТСЯ!ХОЧУ!),а потом привыкаешь к ее минусам.Но..зато любуешься каждый день ее плюсами.
|
|||
29.11.2013, 11:20 | #21514 | |||
|
||||
Местный
|
У меня любовь к миттельшнауцерам возникла с первого взгляда,просто привел в восторг своей красотой и подходящим размером.КАк увидела н а улице-сразу сказала ХОЧУ только такую собаку.И 4года ждала получения квартиры,чтобы смочь его завести.
Фокса выбирала по красоте и маленькому размеру,минусы породы не интересовали совсем. |
|||
29.11.2013, 11:22 | #21515 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Марин,учитывая твои спортивные предпочтения,поездки на разные соревнования тебе нужен только БОРДЕР-колли,прекрасно обучаемая собака для разных видов спорта и суперумно-схватывающая всё на лету и темперамент как раз какой тебе желателен!И размерчик для поездок подходящий.)))
|
|||
29.11.2013, 11:36 | #21516 | |||
|
||||
=)
|
shurik, не бордер не нравится внешне, по мне дворняжистая псинка, деже выстовочники которые, да и маловато, ризены тоже не нравятся, миттели маловаты, и даже не рассматриваются, всякие бельгийские не нравятся внешне, привередничаю я сильно, надо чтоб и внешне нравилось, и была подходящей для всяких моих закидонов, чтоб не травмировать псинку, я уже давненько не спеша думаю кого хочу, но главное неторопится, а то выберу и захочу немедленно завести, а у меня эти еще молодые
|
|||
29.11.2013, 11:40 | #21517 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Всё понятно.Ну пусть процесс поиска затянется действительно подольше,пока не освободится место.Спешить-то тебе некуда,успеешь еще завести и не одну.Это у меня осталась последняя собака для заведения(((,потому что в 75 лет уже никого заводить не стоит.
|
|||
29.11.2013, 12:02 | #21518 | |||
|
||||
Местный
|
А я (Лера) фоксятник с 40-летним стажем. даже не представляю, что бы я еще завела (нет, породы многие нравятся, вот, даже хином увлеклась вместе со Светой, но все равно, для меня только фоксы).Был у меня период (6!!!лет), когда у меня никого не было. В этот период завела декоративного хорька (для отца, чтоб не скучно было). Скучать,действительно, не пришлось. А какой умный и преданный зверь оказался. Жалко, что прожил он с нами всего три года и после его смерти я целых два года не могла решить, кого я хочу больше-фокса или хоря, а вместе держать-не вариант.Так и кидалась из стороны в сторону-увижу хорька, и все, в слезы-хочу только его, приду к фоксам на выставку, меня кто-нибудь лизнет в нос и я таю-только фоксы....И так почти 2 года. А потом увидела на фото маленькую Колибри (тогда ее еще продавали) и поняла-хочу только ее, пусть даже сука. Но так как я затеяла ремонт (сначала ремонт, потом щенок, ибо нечего ребенку пылью дышать), то пришлось покупку отложить, и в конце-концов, приобрела ее младшего брата. Ух, сколько написала. Эмоции.
|
|||
29.11.2013, 13:53 | #21519 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, А куда без эмоций))).С ними хорошо! и всё понятно,от души написано.
|
|||
29.11.2013, 16:33 | #21520 | |||
|
||||
Местный
|
Три дня неспешной работы и показываю результат- Васин новый зимний комбез на шерст.подкладке.Фотографироваться,правда,он никак не хотел,оседал и пятился.Но на улице бегал замечательно,а я фотик не взяла.
Пока комбез шился,Васик спал рядом(ничего не вижу,ничего не слышу). Юта наблюдала процесс из лежака)) И очень опасалась примерки. |
|||