Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.11.2013, 16:36 | #21521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2013, 17:47 | #21522 | |||
|
||||
=)
|
shurik, яркий и нарядный Васек, а у меня Фортухан нынче теперь в сдержанной гамме, мужчина все таки уже, а не щенок=)(ну как то так само получилось), а у девченок до сих под все в красно/розовом, а то напрягают меня вопросы на улице мальчик иль девочка, а тут стереотип срабатывает и вопросов нет
|
|||
29.11.2013, 18:14 | #21523 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Василий красавец. А у Ютика взляд полный ужаса , вдруг мать это МНЕ решила сшить и мерить сейчас заставит? Вот странные они, одеть-целая проблема, а на улице бегают и не замечают.
У нас тут на вечерней прогулке смешной случай был-мы Арсу купили хуртовскую попонку, а во дворе такую же попонку приобрели французскому бульдожке(и цвет один). И наши ребята встретились.Со стороны это выглядело, словно на вечеринке встретились 2 подружки в одинаковых нарядах. Взгляд полный удивления, обход. обнюхивание, ворчание и гордое удаление в разные стороны (до этого они нормально общались и встречались обычно в разных одежках. а тут...мы долго смеялись над их реакцией) |
|||
29.11.2013, 18:17 | #21524 | |||
|
||||
Местный
|
Мне нравится когда комбезы ЯРКИЕ,видно издалека.У ВВ есть серый и коричневый (осенние),теряется из вида иногда и не сразу углядишь.
|
|||
29.11.2013, 18:21 | #21525 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ,
|
|||
29.11.2013, 20:41 | #21526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2013, 20:48 | #21527 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, А вот и нет.Я щипала разные породы и МОЯ расстановка по тяжелости получается вот такая-самый легкий цверг,затем эрдель,фокс , миттель,скотч и черный терьер.
У эрделя редкая шерсть,на 1кв.см ее мало,поэтому щипется и легко и быстро.А у скотча на крупе такая густота,что один только круп щипешь час и больше,до седьмого пота(((. |
|||
29.11.2013, 23:08 | #21528 | |||
|
||||
=)
|
а меня тримминг нисколько не смущает, эрделей не щипала, но мне кажется не сложнее фоксов, и не намного дольше, я щипала кроме фоксов с разной шерстью из тех что ко мне ходят, грифошку, вестика и брокена джек рассела,у меня проблема с породой так как требования местами противоричивые, надо же и умную и красивую и выносливыю, легкую и большую итп, и для меня эрдель это не большая собака, скорее средняя,и окрас мне у них не нравится, понимаю что настолько универсальную мне не найти и надо пожертвовать какими то качествами, но не могу определиться какими, это придет со временем, с мелкими проще, но хочу то именно большую
|
|||
29.11.2013, 23:14 | #21529 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Придет время и скажешь-вот оно!Хочу именно эту!И-никаких сомнений и выбора тогда не будет.
|
|||
29.11.2013, 23:17 | #21530 | |||
|
||||
=)
|
ага так было с фоксами и скайкой, пока фоксы универсальны и идеальны, а скайка была больше для души, но она считает себя фоксом
|
|||