Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.12.2013, 18:30 | #21621 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Денет такой солнечный, прям весной пахнет. А парочка жмурится на солнышке. Я тоже хотела Арса пофоткать, но у нас снег повалил.
|
|||
09.12.2013, 22:29 | #21622 | |||
|
||||
Местный
|
Суровые будни грумера...или песцу почти настал писец =))
Погодка в Питере, прямо скажем не ах! То дождь, то снег, но слякоть. Как правильно было написано где-то: "В СПб только две хорошие погоды: грязь подсохла и грязь подмерзла!" Попав под очередной дожде-снегопад мой песцовый воротник на зимнем пальто был больше похож на курея дохлого, мокрого, сиреневого (цвет пуховика), времен так СССР, не иначе. Носить на себе такую красоту желания и настроения не было совершенно. И тут меня осенило.. я же уже почти 2 года как учусь на грумера, а следовательноооо.. ПРАВИЛЬНО! Фигня война, главное-стратегия! Открыла пенал с Арсюхиными инструментами, шкаф с шампунями и приступила к делу! Помыла песца шампунем Biogroom для собак с жесткой шерстью, обработала бальзамчиком с экстрактом чайного дерева, чтоб волос не сушило. Вытерла тщательно полотенчиком, расчесала Арсюхиной расческой от колтунов. Когда я с улыбкой сбрендившей Джаконды вытащила в центр комнаты грумерский стол и пошла за феном сонный Арсюхен смотрел на меня как на полную идиотку, в его взгляде так и читалось: "МАМААААА!!! Звони 03! Светка с ума сошла!!!." Но, русскую девушку, как известно, даже горящий конь не остановит! Разложила я мокрую шкурку на столе, стою, любуюсь, наглаживаю. Фен включила, пуходерку достала и давай начесывать счастье свое мокрючее. Ох, как я чесала и так и сяк, прям проф укладку сделала! Смотрю, волосенки у песца распушились, засияли, но мне ж мало. Я 3D объем от All Systems достала, попшикала, пофенила еще разок, отчего песец стал еще пушистее. В общем, я счастлива как слон! =))) А песец? да кто же его знает, наверное, если бы он был живой, то пришел бы ему полный.. ну вы поняли =))) |
|||
09.12.2013, 22:35 | #21623 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.12.2013, 23:12 | #21624 | ||
|
|||
Гость
|
Ку-КусЯ,
|
||
10.12.2013, 11:40 | #21625 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, С удовольствием прочитала рассказ))!И расстроилась что нет фото ДО и ПОСЛЕ!)))
|
|||
10.12.2013, 11:52 | #21626 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, ДА! Я бы тоже глянула на результат отгрумливания воротника )))))))))) До сих пор я только два раза отфенивала свои мокрые воротники со словами "это волосы, всего лишь волосы, не вылезет ничего", но ручки то подрагивали в первый раз
|
||
10.12.2013, 11:53 | #21627 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, ой, как-то о фото я не подумала, была очень увлечена процессом =))
|
|||
10.12.2013, 11:56 | #21628 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, руки у меня не дрожали, наверное, это с детства пошло, я свои игрушки меховые стирала-чесала. больше всего на моей памяти не повезло Бабри, я ей сделала модную прическу, а потом... а потом от волос у нее ничего не осталось =)))
оказывается, талант грумера во мне с пиленок жил |
|||
10.12.2013, 12:06 | #21629 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.12.2013, 13:00 | #21630 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка-манюшка, как мне говорит моя учительница: "Все инструменты нужно проверять на своей голове!" Расчески Арсюхины и правда любые колтуны вычесывают, буквально за пару секунд=))) тримминги не пробовала, думаю начальство бы модный тримминг под фокса на моей бошке не оценило бы.
А про шампунь, его я тоже пробовала, гиппоаллергенный! Просто как-то вымокла до нитки, пока ехала на другую квартиру. Приехала туда, пошла в ванную, а там кроме папиного шампуня и Арсикового ничего не было. На улице ливень, поэтому за моим шампунем топать в магаз было не вариант. Папин шампунь я понюхала, и поняла, что запах "крутого мужика" от Нивеа, это точно не то, чем должны мои волосы пахнуть. Арсюхин шампунь пах ромашкой и еще чем-то вкусным, поэтому я помыла голову им. Сказать, что я боялась, ничего не сказать, пока намыливала голову, успокаивала себя мыслью о том, что у Арсика супер-пупер оброслость и шампунь "без слез" и видимо и на вкус не горький, Арсюхе же им морду моют. Смыла пену, замотала волосы в полотенце и настал час X! Как я боялась, что сейчас полотенце размотаю вместе с волосамииии... размотала, а волосы на месте. Стала сушить феном и стала обладательницей золотой львиной гривы, которую резинка-то с трудом в хвостик собрала =))) Но больше экспериментов я не проводила =) |
|||
Последний раз редактировалось Ку-КусЯ; 10.12.2013 в 13:04. |
||||