Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.21% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.45% | |||
|
||||||
триколор |
240 | 59.11% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.23% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фортик, А ВЛ решили,что раз я столько лет прожила на Севере со снегом 6месяцев,то хоть здесь надо меня порадовать его отсутствием и до 23января +1+5 и солнышко!Может легкий снежок периодически и будет падать,но...травка пока зеленая!!!Плохо для плод.деревьев,набухают почки(((.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
shurik,
Нюшка, Танюшка-манюшка, Стихи, в общем-то, не мои, а Б. Заходера "Кискино горе" я их слегка переделала. В оригинале звучит так "Плачет киска в коридоре, у нее большое горе-злые люди бедной киске не дают украсть сосиски". Но глядя на "горе" наших любимых деток, я их постоянно цитирую в разных вариантах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наконец-то началось голосование в конкурсе "ЗИМНИЙ ФОКС", Инна, Нюшка и Талька принимают в нем участие, а так же много других фоксиков и их владельцев. Я, (Света) создатель группы про фоксов и организатор конкурса, жду голосов за понравившиеся работы.
https://vk(ТОЧКА)com/all_foxs ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
19 ноября 2013 года в Питомнике Рус Кин Фокс родился щенок жесткошерстного фокстерьера.
Мать: RUS KIN FOX ZVEZDA NIKA Юный Чемпион России, Чемпион России Чемпион РКФ, РФЛС, РФОС, РФСС, ОАНКОО Чемпион НКП, Чемпион Терьер-союза, Победитель Терьер-союза Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Белоруссии Интерчемпион Лучшая сука 2012 года, Чемпион породы 2012 года, Лучший представитель породы 2012 ![]() Отец: KOROH QUALITY NIK NIKOLAS BEST OF BREED European Dog Show 2010 Celje, Slovenija BEST OF BREED World Dog Show 2012 Salzburg Austria BEST OF BREED World fox terriers Show 2012 Salzburg Austria Champion: Russia, Slovenija, RKF, Club, Terrier Union, multi BOB Eurasia, multi BIS special fox terrier show ![]() РУС КИН ФОКС МОНМОРАНСИ - кобель (на фото 1 месяц) ![]() Малыш ищет любящих хозяев Контакты: 8-903-761-0425 Татьяна, e-mail: [email protected] |
||
Последний раз редактировалось Чертенок; 26.12.2013 в 16:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чертенок, Великолепные родители, замечательный ребенок. Самых лучших мамопап!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чертенок, Поздравляю с малышком!Ждем новых фоток фоксёныша!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чертенок, обалдеть!!! малышок рожден прямо в ДР моей дочки!))))))))))))))))) удачи маленькому скорпиончику!)))))))))))))))))))
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|