Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.01.2014, 00:35 | #21851 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Соль-это бич бедных собачников. Мы Арса пол-прогулки на руках таскаем, тк из дома выйти уже проблема. Воском лапы обрабатываем (ну это для того, чтоб дорожку перебежать), а так... соляные озера во дворе стоят. Будем тапки заказывать, но не знаем, как он к этому отнесется. В самосшитых ходит, когда лапу поранит-поцарапает. Ну, будем приучать. Вот у Ютика здорово получается в тапках не только ходить, но и бегать.
|
|||
15.01.2014, 09:26 | #21852 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка,
ПОздравляю с призом!Собачки-умнички!Спонсора покорили! |
|||
15.01.2014, 16:20 | #21853 | |||
|
||||
Местный
|
А я теперь троих таскаю))) Уже приноровилась и они знают в какой очередности я их на руки беру)))
Вот тоже об этом уже думаю, боюсь, что слетать будут, лапы то у нас гладкие зацепить не за что))) |
|||
15.01.2014, 16:28 | #21854 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка,
Ку-КусЯ, И у ВАси были ботинки и у Юты есть.Главное брать по размеру.И..пришить резинки(как к дет.варежкам),редко но бывает слетает 1 и может потеряться.А по отдельности не продаются,только комплектом. Первые шаги делают с боязнью и с трудом,"каменеют",особенно дома.А потом носятся только так и не замечают.Единственное что- при гололеде подскальзываются и могут шлепнуться)). В любом случае для того чтобы к ботинкам привыкли-надо на улице и тянуть за собой и отвлечь на игрушку.Стоит один раз забыть что на ногах ботинки и побежать-и сразу всё станет тип-топ. Я очень часто ленюсь одевать,только в сильные морозы или на в-ку по грязи.Но..знаю фоксятницу,которая на выгул практически все время своих собак водит в ботинках.Дело привычки. |
|||
15.01.2014, 17:16 | #21855 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Люся я на такие посматриваю, видела там внутри наполнитель типа синтепона, это для объема при продаже или его не надо вытаскивать?
А как на задние лапки резинку одевать? Или к комбезу пристегивать???? Во сколько вопросов сразу))) |
|||
15.01.2014, 17:27 | #21856 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, внутри ботинка в дырочку подкладка,внутри котрой наверное синтепон.Ничего не вытаскивается.Очень удобная страховка у молнии от попадания туда шерсти.
Резинка одежная пришивается к внутр.части верха голенища и ко втором у ботинку также.Она лежит поперек внутри комбеза на животной и грудной(нижней)его части продеваясь затем внутрь штанин и ничему не мешает. Если резинка пришита,то ношение ботинок ТОЛЬКО в комплексе с комбезом.Если носить без него-то резинки с верха туловища будут сползать,натягиваться и мешаться.Без комбеза ботинки носить не пришитые и ..иметь запасной комплект при утере одного или больше. В начале одевала без резинок,но...как пришлось разыскивать потерю в 100м позади,сразу поняла,что для меня только вариант с подстраховкой.)))И жаба по утере и трате денег на новый комплект душить не будет! |
|||
15.01.2014, 17:31 | #21857 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, А мы такие решили заказать
Они и на липучке и носок. Правда, самый маленький размер как раз на Арса, меньше нет |
|||
15.01.2014, 17:34 | #21858 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Вот теперь поняла все про резинки, Спасибо!!! Люся, ты кладезь инфы)))
Там был синтепон вложен просто так, наверное чтобы форма ботинка не терялась при транспортировке. Ни когда не смотрела честно на ботинки, но ситуация с солью в этом году просто ужас, нет УЖАС!!! Поэтому придется покупать, т.к. каждое утро таскать троих на руках мне тяжело и очень не удобно, хотя со стороны наверное прикольно смотрится, нужно будет как-нибудь сфоткать этот букет))) |
|||
15.01.2014, 17:34 | #21859 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, У моих ботинок подошва ПОЛИУРЕТАН,НЕСНАШИВАЕМА и непротираема и непромокаема.А верх-кожзам .Плюс удобный пошив,не слезает практически,если поразмеру,застегивается достаточно туго.
Были у меня самопошив на липучке,подошва протирается и промокает(потом пришивала из натур.кожи подошву),но крепеж на липучках по сравнению с молнией менее удобный и надежный. |
|||
15.01.2014, 17:35 | #21860 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Ютик смешнюшая, замотанная вся. Арс сейчас тоже ходит, как фриц при отступлении. Надо будет сфоткать, благо снег появился.
|
|||