Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.02.2009, 21:05 | #2191 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Просто овчара моя так выдрюченна, что когда подходит ребенок, она не шелохнется и даже не дышит такое ощущение, полностью дает себя тискать, хватать...и даже если ей больно, она только на меня посмотрит, но не тронется с места...потому что сами понимаете, детишки с проблемами и схватить могут и неадекватно повести себя...собака должна это воспринимать с должной выдержкой...моей нравится работать, она сама к детям идет...если маленький, то ложится...видно, что ей доставляет радость общения с детьми...может хоть немного мы им поможем. Пока прогрессы были небольшие, ребенок перестал бояться и нервничать...держась за собаку пошел потихонечку...и постоянно гладил собаке лапы...уходить не хотелось. |
|||
27.02.2009, 21:06 | #2192 | |||
|
||||
Местный
|
Немножко фоток наших,игровых и портретных Васиных.
Желаю форумчанам успешно завтра выставиться!И н езабыть вечером отписаться. |
|||
Последний раз редактировалось shurik; 09.03.2009 в 16:28. |
||||
27.02.2009, 21:06 | #2193 | |||
|
||||
Местный
|
Женя, Окей!пишите в личные сообщения,когда сможете!Я живу на Васильевском Острове,тоже ,можно сказать ,в центре!
|
|||
27.02.2009, 21:10 | #2194 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
27.02.2009, 21:16 | #2195 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.02.2009, 21:22 | #2196 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Красивые портреты!Особенно Вася на синем небесном фоне!
Женя, А наш фокс изначально позволяет любым детям делать с собой все,при чем видно сразу,что он кайфует от детей,видимо он с ними находится на одной волне! Еще он обожает кошек,мы сами не знаем за что!И лошадей! Но у всех собак есть проблемы,наш фокс ест крыс,ему не объяснить,что нельзя.У него свои принципы охотничьи. И еще жрет крупных кобелей,если они к нему сунутся.С суками,он настоящий джентельмен. У нас есть некоторый опыт общения с больными детьми в области иппотерапии ,это с лошадьми !дети быстрее идут на поправку.общаясь с животными! |
|||
27.02.2009, 21:22 | #2197 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Ну так тем более, стаффика можно научить и объяснить...а потом он тоже ребнок. ))) Я вот позже попробую фоксика подготовить, но не знаю пока выйдет или нет. |
|||
27.02.2009, 21:46 | #2198 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.02.2009, 22:14 | #2199 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Жуть!сочувствую!
|
|||
27.02.2009, 22:32 | #2200 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Да дерется-то как тяжело, я прямо замучалась.
Самое главное, что снять его с поедаемой собаки тяжело, вцепляется насмерть. А говорят, что у бульдогов, питов "мертвая" хватка-не-а...у фоксов. Думаю, что пора мне разжимки покупать. А то последний раз с боксера я его еле сняла. Вот что самое главное, чем крупнее собака, тем больше вероятность, что он подерется. Скоро я уже ни с кем гулять не смогу из-за скверного фоксячьего характера |
|||