Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.02.2014, 17:48 | #22041 | |||
|
||||
Местный
|
Да, погода гадость, все растаяло и потекло. Мы тоже отапились (ух какое слово), те приобрели Арсу тапочки-именно тапочки, тк они очень маленькие, промокают и тд, НО...они очень нравятся Арсению, тк он практически их не замечает и носится в них по растаявшей грязи и исследует в них все лужи. Вот если на нем тапки или комбез, то обязательно надо пробежаться по всем лужам.Ну все равно они хоть как-то защищают лапы от грязюки и мазутных луж, лапы после прогулки мокрые, но чистые. А это, пока, для меня главное. Правда, не обошлось и без потери.(хорошо 2 комплекта купили) Одна тапочка нас покинула, причем есть все основания подозревать одну хозяйку, которая шла за нами по тропинке, а когда я обнаружила потерю, то она как-то очень быстро удалилась. Тк я примерно знала, где мы могли потерять, то тут же пошли искать, но безрезультатно. Деться тапочке было просто некуда, только спрятаться в кармане этой хозяйки. Вот не понимаю, зачем ей
ОДНА тапочка. |
|||
12.02.2014, 17:51 | #22042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 17:53 | #22043 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Поздравляю с отапичиванием!А где фото?
Наверное той хозяйке как- раз не хватало вашего потерянного тапка взамен своего утерянного.(( |
|||
12.02.2014, 17:54 | #22044 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, пришивай резинки.Можно и остальные три из запаса потерять.
|
|||
12.02.2014, 18:06 | #22045 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Так Арсений в тапках без комбеза рассекает, пришить некуда. Или в комбезе без тапок. А это утром было, первый комплект не высох, я второй схватила, а там резинки не переделаны были, да еще и комбез решила одеть, а тапки, оказывается под цвет комбеза, поэтому потерю сразу не обнаружила. И я поняла, что тапки надо покупать яркие, чтоб из далека видно было. Игрушки-то я Арсюхины всегда нахожу, да и тапок нашла бы.А по такой погоде все равно долго не гуляем, на большие расстояния не ходим, а теперь буду еще и неадекватных хозяев отслеживать . Фотки есть только с телефона, домашние, вечером выложу, если получились, а то на работу надо убегать.
|
|||
12.02.2014, 18:10 | #22046 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, все понятно теперь.
|
|||
12.02.2014, 22:38 | #22047 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Поздравляю с отапливанием!!!
А мы уже два дня гуляем без тапок, Нюша счастлива!!! Бегает и все время пристает с игрищами))) Зато Гришка влез в мазут и мы с ним ( вернее я) от папы получили по полной программе!!! А еще Гришке вытащили его пластину из лапы и опять наша запланированная монопородка сорвалась((( Я задумалась, может его не надо выставлять((( |
|||
12.02.2014, 22:48 | #22048 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Гришку надо долечить,откормить,научить рысью рядом бегать и отл.стоять-и тогда идти на выставку)).Иначе деньги -на ветер будут((,а оно тебе совсем не нужно.
|
|||
12.02.2014, 23:02 | #22049 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Так получается, что уже второй раз мы перед выставкой записавшись и активно готовясь к ней не попадаем на нее((( хорошо, что смогла деньги за выставку вернуть, хоть это немного радует...
|
|||
12.02.2014, 23:03 | #22050 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, с возвратом денег-это замечательно!Такое редко получается!
Успеете еще и повыставляться и закрыться,совсем молодые. |
|||