Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.02.2009, 06:13 | #2211 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
А якак вижу йорка, шпица, а еще похлеще пекинеса, начинаю судорожно хватать Норта, потому что товриться ужас. А Филя - ангел во плоти
|
|||
28.02.2009, 08:23 | #2212 | ||
|
|||
Местный
|
shurik, фоточка чудо бабочка на носике ну просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
28.02.2009, 09:32 | #2213 | |||
|
||||
Местный
|
живописец, Все понятно.Да.При таком активном любительстве вцепиться,только такой намордник и спасет от неприятностей.Пусть почаще ходит на в-ки,там он без него ходит!И очень красивый!
иришкин_фокс, Пекинесы это и Васина болезнь с молодости,хватает ка к лису з а горло сразу ,валит и трепет-душит.Именно из -за них и пришлось намордник носить.Потому что н а крупных собак он,дурик,только подпрыгивал у горла,страшно рыча изображал что сейчас вцепиться,но...против лома нет приема.Я ему сколько раз говорила-раз уж прыгнул,вцепись и виси,я тебя сниму,мне это проще и тебе ни одного покуса и круп. шерстяной собаке хоть бы хны..Нет,м ы только изображаем,а его валят и кусают,наглую мелочь.ОТ крупных собак отучила сильным пинком тылом стопы сбоку,чтоб кубарем катился.Раза три пришлось.Зато перестал швыряться,только рыча угрожает,это проще.Команду ФУ стал слышать.А по броскам н а мелких-намордник.ВАлит,но причинить вред не может.И хозяевам пекинесов спокойнее и мне ,что его не убьет кто-то в ярости за свою собаку.ОДного пекинеса за верст у обходит.КА-то в наморднике на него бросился и оседлал ,а хозяин,высокий здоровый мужик(1.90),снял его за шкуру и отбросил н а вытянутой руке метра на три(если б был не в наморднике ,то я думаю ,что летел бы в стену дома,чтоб убился),упав с высоты метра н а бок,ВВ встал,отряхнулся,подумал и потрусил в сторону.Больше он этого пекинеса не замечал.А я даже слова не успела сказать,только ахнула видя как ВВ летит и думая,только бы лапу при падении н е сломал себе.Не сломал.Выдохнула.НУ что тут скажешь?Виноваты мы.Если б мою собаку кто-то жрал,тоже б ы приложила все силы для спасения своей. |
|||
28.02.2009, 10:51 | #2214 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вообщем овчарка с 10 месяцев начала драки устраивать и даже бабушке руку прокусила однажды...скажу вам как кинолог, что эта проблема решается очень даже нелегко, но надо после каждой драки или даже рыка в сторону другого объекта прижимать собаку опрокидывая к земле резко и держать пока не успокоится. Овчарка теперь не то что не кусается, она забыла, что такое рычать...драки не позволяю среди собак и за это очень жестко (не путать со словом ЖЕСТОКО) наказываю. Пока помогало нетолько с овчаркой. )))
Ну и конечно не провоцировать драки...и хорошо бы, если на другом конце поводка одыкватный хозяин, а не любитель подтравить. |
|||
28.02.2009, 10:57 | #2215 | |||
|
||||
Местный
|
Женя, ну да,понижение статуса собаки-главаря.Да еще на глазах у зрителей))).Только взяв Юту я начала читать кинологическую литературу и изучать разные прооблемы по разным авторам.Но раньше ведь такой литературы по зоопсихологии и коррекции поведения вообще не было в России.Только по обычной дрессировке.
|
|||
28.02.2009, 11:09 | #2216 | |||
|
||||
Местный
|
Женя, Сейчас появилось время и зашла на ваш сайт,наконец-то)))).Ну,что могу сказать?-в восторге я от вашей задумки,от реализации ее,от нужности!Если б жила в СПТБ,обязательно бы присоединилась к вам ,и даже бы начала учить дополнительно Ютика еще чему -нибудь развлекательному.Молодцы вы!
|
|||
28.02.2009, 12:20 | #2217 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Огромное спасибо. ))) Рада, что оценили нелегкое занятие, но очень интересное и нужное. Я наконец получила свой диплом с РКФ, специально за этим ездила в Москву. Не думала, что это будет так сложно и что столкнусь с хамством секретарей...но теперь с усилиями я судья по рабочим качествам собак (инструктор). |
|||
28.02.2009, 12:53 | #2218 | |||
|
||||
Местный
|
Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
28.02.2009, 13:11 | #2219 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
28.02.2009, 13:52 | #2220 | |||
|
||||