Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.03.2014, 22:50 | #22231 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Чудесные фото!Красивые виды и цветы!
ЧТо может Турция не понравится-не удивляюсь!КАждому своё! Спасибо большое за показ!!И рассказ! Засыпать прудик,только и всего,если Турция хочет привлекать туристов красивыми озерами известняке. |
|||
10.03.2014, 09:51 | #22232 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, К сожалению, засыпав прудик-проблема не решиться. Там что-то нарушилось в глобальном масштабе. Вода перестала выходить на поверхность горы, те перестали бить гейзеры. ))А природа везде по-своему красива и удивительна. Но больше всего мне понравился Тайланд и греческий остров Родос (невероятное сочетание Кавказа и Крыма).
|
|||
10.03.2014, 21:53 | #22233 | |||
|
||||
=)
|
Ку-КусЯ, красиво
|
|||
10.03.2014, 21:55 | #22234 | |||
|
||||
=)
|
был мне подарен шарик надутый гелием, фоксы не могли спокойно спать, надо было его достать, сперва прыгали и пытались лазить по стенам, затем просто сидели и ждали задрав морды к шарику, Лакку шарик нисколько не заинтересовал
|
|||
10.03.2014, 22:01 | #22235 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Астенька, как настоящая женщина, предоставила Фортику право добыть шарик, ну а она пока и отдохнуть может.
|
|||
10.03.2014, 22:38 | #22236 | |||
|
||||
=)
|
шарик все еще жив, хоть и не летает уже самостоятельно, Астерию из за ее настырного и громкого доставания шарика выселили в другую комнату, ну а Форт просто более настырный в допрыгивании и долго хотел до него дотянуться
|
|||
10.03.2014, 22:58 | #22237 | ||
|
|||
Местный
|
Давно я тут не писала, но всегда стараюсь читать и смотреть фото. Спасибо девочки, часто дарите заряд для положительного настроения своими фото.
Мы решили тряхнуть стариной и первый раз выставились в ветеранах. Но, как всегда, все не бывает просто. Писались мы под Терентьеву, но в итоге она судила только породу и с великолепным описанием отправила нас в 2 беста. А вот бесты судил Баклушин, при всем моем уважении к нему, не могу сказать, что он любит мою собаку, выставлялись с ней под ним не раз. Но он меня приятно удивил. В итоге моя Faer Star Tseruza Zubastaya Ocharovashka 3 в группе и 2 в бесте ветеранов. Выиграли небольшую кучку корма, вкусняшек для собак и красивое постельное белье для себя. В общем давно не выставлялись с ней и получили массу удовольствия. Фотки, если кто пришлет приличные, покажу |
||
10.03.2014, 23:06 | #22238 | |||
|
||||
Местный
|
Kvaitstaunz, Уже ветеран!!!Поздравляю с выходом в свет и призами!Молодцы!!!
|
|||
10.03.2014, 23:28 | #22239 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибки
|
||
11.03.2014, 22:01 | #22240 | |||
|