Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.03.2009, 12:32 | #2251 | |||
|
||||
Местный
|
Женя, Только сухой корм.Размоченный.Не хочет-миска убирается ,ставится в след.кормежку.И так-пока не съест всю.Голод-н е тетка,есть заставит.Корма-разные,какие выиграет -те и приходится есть))).На поводу можно идти только у больной собаки.Из всяких разных аллергию дал на ФЛАТАЗОР ,убрала и больше не даю.Остальные едим нормально.На фирме я н е зациклена,т.к. не заметила никакой разницы по собаке и шерсти ни в чем.
Варя -миттель прожил свои 14 лет без болячек,связанных с кормом,Василию пошел 10й,тоже все нормально.Но это у менянтак,а кого как народ сам отпишет. Юта пыталась привередничать вначале,но..номер не прошел.Ест в основном на ночь,с аппетитом.Утром еле -еле,в обед чуть-чуть,а вечером с жором.Особенно хорошо кушает,если долго погуляет. |
|||
01.03.2009, 12:35 | #2252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2009, 12:44 | #2253 | |||
|
||||
Местный
|
Kaponia, За последние 8лет сама покупала раза три педигри.Но его и часто в приз давали тоже,кушали оба нормально.Мне,конечно,очень повезло,что Вася часто крупно выигрывает(а ест всего 5кг в месяц)))) ,поэтому всегда кормил и себя и миттеля,сейчас кормит себя и Юту.Мечтаю,чтоб и Юта потом кормила и себя и Васю))).Может и повезет.Хотя суке крупно выиграть наверное сложнее,чем кобелю.А может это просто от уровня суки зависит,пока точно не знаю))).
|
|||
01.03.2009, 12:47 | #2254 | |||
|
||||
Местный
|
Kaponia, Очень приятно было Прочитать под ником -МУрманская область.Земляки ,значит.Рассказывайте откуда и кто у вас?
|
|||
01.03.2009, 12:50 | #2255 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Да все знают,что Вася голодным не останется Просто шутююю... Вестики из Никеля мы
Мурманские фоксы на Евразию поехали? |
|||
01.03.2009, 12:56 | #2256 | |||
|
||||
Местный
|
Kaponia, Привет вестикам Никельским!Это не Наташа?В марте приезжаете на в-ки?Морды вестиков всегда вызывают кучу умиления и радости.Но..когда представлю всю юбку по земле все собирающую,особенно осенью и ранней весной,сразу н е хочется заводить ,хоть и изумительные симпатяги.Только фанат породы готов на все!
Нет.Мурманские фоксы никто не поехал.Из желающих был бы в этом году один Гоша2,но у него по шерсти не кондиция сейчас.Поэтому его и в марте в Мурманске не будет.Опять ВВ и его др.дети пойдут. |
|||
01.03.2009, 13:05 | #2257 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Я Лена! Мои еще вельшики есть и эрделя А юбку можно в комбез спрятать. Вообще когда она жесткая,а не как у коккера шелковая,то грязь отваливается
|
|||
01.03.2009, 13:08 | #2258 | |||
|
||||
Местный
|
Kaponia, Вот,теперь буду знать,что ты Лена.Если ещ е и вельши-эрдель,тогда я тебя знаю,им я только вот подзабыла,извини пожалуйста.Это Т ы раньше привозила еще и фокса на в-ку погибшего(Скрим Дрим Витязь..),да?
|
|||
01.03.2009, 13:13 | #2259 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Знакомы знакомы И фокса я возила. В марте еду на один день и с одной собакой Моя подруга-компаньон сейчас занята,а одной как-то не очень ездить А Васин сын из Никеля появляется у вас?
|
|||
01.03.2009, 13:25 | #2260 | |||
|
||||
Местный
|
Kaponia, Он приезжал к заводчице н а щипку.Выставляться н е будет.Весь запущенный и вероятно перейдет потом на стрижку.Я уж е поджидаю с нетерпением то время, когда ВВ перейдет на стрижку.Двоих делать больно уж мне тяжело и совсем не хочется.Но надо посмотреть ка к будет Юта выставляться.И если хорошо,то ВВ уйдет на диван сразу же.И-под машинку,чтоб и старичка не мучить и самой легче.Комбезы есть на все случаи жизни,н е пострадает от того,что будет мягкий и пухлявый(не промокнет и не замерзнет).А Красоту ничем н е испортишь!))),тем более любимую.Помню как Варя сначала стригся и было много украшалки,потом ее стала оставлять все меньше и меньше,а однажды под машинку всю наголо подстригла(много бородавок н алапах было,травмировались при расчесывании).Первый день казался жутко страшным,н а второй уж е не так,а н а третий-как был красивым,так и остался,несмотря н а лысость лап))).
|
|||