Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.07.2008, 10:23 | #221 | |||
|
||||
Новичок
|
А вот и картинки с Финского лагеря! Мастер класс по триммингу, мучают мою Грунечку. Фенечка с Катей постигают секреты тримминга. Финская собачка кобелек-щенок. Лс и ЛК на Монопородке. Выбор лучшего фокстерьера из гладкого и жесткого.
|
|||
16.07.2008, 10:23 | #222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.07.2008, 10:59 | #223 | |||
|
||||
Новичок
|
Поскольку здесь много любителей гладких фоксов даю несколько фоток выбор ЛПП
|
|||
16.07.2008, 17:27 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Пчелка Груня,
Катя, хочу поздравить тебя здесь, т.к. на к9 не успела-форум снова подвисает. Не знаю, как люди успевают там что-то писать. Вы - молодцы! Искренне за вас рада! |
|||
16.07.2008, 17:44 | #225 | |||
|
||||
Новичок
|
кижич, Спасибо Юля! Поездка была очень интересная и результативная, хотя если честно ехала просто потусоваться, особо не на что не расчитывала, а вышло вон как! Очень приятно, что Груньку заметили и в таком букете прекрасных собак она не потерялась
|
|||
16.07.2008, 17:46 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно! От этого вдвойне приятно! Такая приятная неожиданность получилась.
А скажи пожалуйста, семинар по хендлингу не Клер Х. проводила? |
|||
16.07.2008, 17:50 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Пчелка Груня,
Катя, Матти Тойвонен, который проводил мастер- класс по триммингу-это местный гуру в этой области? |
|||
16.07.2008, 18:15 | #228 | |||
|
||||
Новичок
|
кижич, По триммингу семинар проводили два брата близнеца Пекка и Матти Тойвонен, владельцы питомника Oway s Friend сейчас в Финляндии они считаются самыми востребованными и законодательными в тримминге специалистами. Но т.к. я немного опоздала к началу занятий, а у Натальи Консты не было собаки с которой нужно было стажироваться, она попросила дать ей Груньку, которая в принципе была не совсем готова, ее надо было доводить до ума , т.е. почистить и подправить, что они вместе с Матти и сделали. Он практически не отходил от ее стола, а я наблюдала за процессом стоя рядом. По хендленгу занятия проводила финка, не помню, как ее зовут, она тоже какая то очень востребованная в этом деле, у нее гладкие фоксы и она их очень много выставляла на обоих выставках.
|
|||
16.07.2008, 18:39 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Пчелка Груня,
Молли Ньюман, наверное? ))) Классный хендлер |
|||
16.07.2008, 23:31 | #230 | |||
|
||||
Новичок
|
кижич, Нет не Молли! Всех собак Молли выставляла эта молдая девушка и ЛС Клер Хофман
|
|||