Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.09.2014, 12:55 | #23161 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Смотрю с замиранием сердца и опаской!Как бы Арсик не принял его за большую крыску!(((
Не доверяю я фоксам очень! иришкин_фокс, Поздравляю с удачным выходом в ринги!!!Молодцы оба! |
|||
02.09.2014, 12:57 | #23162 | |||
|
||||
Местный
|
Чистюльки
И снова на даче |
|||
02.09.2014, 12:58 | #23163 | |||
|
||||
Местный
|
Очень удачно обыграли засохшее дерево.Гуляли и углядели. |
|||
02.09.2014, 15:46 | #23164 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, я снова с вами!!! В моей жизни поменялась работа, поэтому временно было не до инета. Но теперь я уже в строю. Работа новая есть, дача строиться, фоточки новые есть, попробую вечером загрузить.
Всех малышей на нашей веточке поздравляю с днюшками! Кто уже разъехались по домам, счастья в новых домах, кто еще в отчем доме, скорее паковать чемоданы в новые дома!!!! Ку-КусЯ, поздравляю с новым жителем! Читала очаровательные Светины рассказы, ребенок очарователен!!! Скоро совсем окрепнет не своих маленьких ножках и задаст Арсику веселую жизнь! Ира, поздравляю с выставочными успехами ребенка и его "дядюшку"! Видео с тренировок очень понравились, сплошной позитив!!! Спасибо что делишься! |
|||
02.09.2014, 15:57 | #23165 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Очень рада!С новой работой тебя!Со строительством и с фоточками!)))
|
|||
02.09.2014, 16:08 | #23166 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, Детки замечательные, а особенно нравятся реснички у Ви.
Ира, поздравляем ребенка с успешным выходом в свет. Конечно, ему есть с кого брать достойный пример. Люся,цветочки у тебя прелесть и так красиво цветут, а я этим летом дважды выбиралась в Сольцы (это по дороге в ВЛ), так, что наотдыхалась, наработалась(я же еще та огородница, обожаю на земле работать), насмотрелась на цветочки и урожаи. Жалко, лафа моя закончилась (сегодня из пансионата забрала отца), а что касается Арса, то он вчера первый раз ТАК играл с ребенком, но последние дни стал с ним сам заигрывать и успокаивать, если тот нервничать или плакать начинает, сам носит и дает ему свои игрушки.А так обитают в паралельных мирах. Но все игры только под нашим присмотром. |
|||
02.09.2014, 19:27 | #23167 | |||
|
||||
Местный
|
Вот добралась до дома и могу показать последние события наших будней, вернее выходных)))
Так как мужу не дождаться когда наш дом выстаиться, то он все время что-то пытается там делать и вот у нас появилась милая самодельная лестница! Это его первый опыт не судите строго))) Конечно на таком произведении первыми фотографировались собаки))) Гришка Нюшоночке очень понравился обзор соседних участков с высокой веранды А подниматься по лестнице пришлось показывать, а то они привыкли, что я их на ручках поднимаю))) И еще один кадр |
|||
02.09.2014, 19:31 | #23168 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Нюшу прямо на в-ку с такой стойкой можно отправлять!)))
Лестница отличная.А зашивать сзади Саша не будет?А если еще зашить и пространство под лестницей,то будет хорошая ближняя кладовочка для чего-нибудь нужного)). |
|||
02.09.2014, 19:42 | #23169 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Сколько вам еще работ по дому предстоит!!Годы!!!)))Скучать некогда будет теперь.)))
|
|||
02.09.2014, 20:44 | #23170 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Люся, лестница пока пробная, применяли высоту и ширину ступенек. Зашивать пока точно не будем, а потом посмотрим)))
А Нюшина стойка мне тоже очень понравилась, правда заметила уже на фото))) но ей и без выставок отлично живется, пузико отъела, до вольная и сытые))) |
|||