Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.10.2014, 17:31 | #23281 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Ку-КусЯ, как же хорошо, что вы все сделали вовремя и все обошлось! Здоровья Арсику!
|
|||
08.10.2014, 17:33 | #23282 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
В выходные мы были на выставке, Филя выиграл Бест ветеранов и стал третьим в группе, а малышка Даня стала четвертой в Бесте бебиков :))
|
|||
08.10.2014, 17:41 | #23283 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Даня позирует со взрослыми :sm52:
|
|||
08.10.2014, 19:54 | #23284 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Да, напугал он нас здорово. С другой стороны прошли "боевые учения".В жизни всякое бывает и любой опыт-это опыт.)))
Поздравляем твоих питомцев с победами, а Данечке уже поскорее найти мамопап. Такой чудный ребенок, одни ушки-меховушки чего стоят. А я все-таки фоксячья мама (фоксы в семье более сорока лет). Киви замечательный ребенок, но для меня лучше фокса может быть только два фокса. |
|||
08.10.2014, 22:42 | #23285 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Какие девчонки классные!!! Дания просто умничка, и где же мамы папы потерялись?
|
|||
09.10.2014, 19:06 | #23286 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Поздравляю с победой!Филя молодчина!Боец!
Даня какая хитрючая! Мамина дочка. |
|||
09.10.2014, 19:08 | #23287 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, А я устала от драк и невозможности совместных прогулок с др.породами,да и роллинг утомил за 15лет.Ну и хочется помозговитее.))
Будет у меня потом третья порода.Каждая была по 15лет,была влюблена и всё нравилось,лучше быть не может,но следующая оказывалась лучше предыдущей все-таки)). |
|||
09.10.2014, 22:11 | #23288 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, А какая порода будет следующей?
Мне кажется, что вообще не важно какая порода, да есть особенности, но есть вот моя собака и все другие... Мы сегодня с мужем тоже обсуждали, какая из наших собак лучше и какую бы хотели иметь одну и так и не выбрали))) |
|||
09.10.2014, 22:20 | #23289 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Еще до фокса хотела цвергшнауцера ч\с,но не нашла хорошего и взяла фокса.Вернусь опять к шнарику))).
Своя собака своей и останется,любимой и замечательной,несмотря на недостатки породы.Но когда ее не станет((( можно уже брать и др.породу. Держала оч.долго миттелей,потом стало тяжело с ними ездить по в-кам,тяжело такой объем щипать,брехуны все-таки.Завела маленького молчаливого нарядно-красивого фоксика.Но..драчуна неискоренимого. Теперь хочу маленького,очень умненького,со сторожевыми инстинктами, и щиплющегося всего 2раза в год цвержика.)))Юта научит его брехать,драться,искать везде на земле и на столах вкусности...Курс молодого бойца(((. |
|||
09.10.2014, 23:58 | #23290 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, а что, цвергов щипают всего 2 раза в год?
Цитата:
|
|||