Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.03.2009, 13:51 | #2351 | |||
|
||||
Местный
|
Airo4ka,
Elena N, Я тоже слышала про эту выставку,но т.к.я уезжаю на весеннюю,то не записывалась на нее.Могу спросить,когда она будет и где. |
|||
05.03.2009, 14:04 | #2352 | |||
|
||||
Местный
|
По апрельской монопородке- обращайтесь к Мыловой В.М.,знаю только,что проходить будет в той школе,где походила националка.
|
|||
05.03.2009, 14:50 | #2353 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я тоже хочу на монопородку, если она в Питере...)))
Но я совсем серая в этом, в записи и прочем...хотя я в качестве гостя пока только... |
|||
05.03.2009, 16:00 | #2354 | |||
|
||||
Сержант
|
Женя, а почему гостя? у вас еще месяц впереди, вполне реально подготовить мальчишку и блеснуть
|
|||
05.03.2009, 16:04 | #2355 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нам бы пока гостями поприсутствовать...а то крышу сносит при виде других собак...)))
Мы неуверенны в своих силах пока. Нам еще многому учиться. |
|||
05.03.2009, 16:26 | #2356 | |||
|
||||
Местный
|
Узнала:моно будет проходить 5 апреля,эксперт-Кулешова.
Если у кого нет тел.Мыловой В.М. пишите в личку или на мыло-дам координаты. |
|||
05.03.2009, 16:45 | #2357 | |||
|
||||
Пользователь
|
А место проведения где будет?
|
|||
05.03.2009, 17:11 | #2358 | |||
|
||||
Местный
|
Женя, Если есть желание пойти в апреле,то готовиться надо сейчас.в СПТБ каждые выходные по-моему есть в-ки.берете пса и отправляетесь туда.Там ставите,среди собак,ходите,в перерывах на свободных рингах нарезаете круги и ставите,ставите-ходите,ходите. ПОка вам не надоест.За месяц привыкнет.+посмотрите сколько ему надо времени чтоб успокоиться.Начнете проводить эксперимент,до в-ки погулять активно на улице,затем на в-ку,или лучше до в-ки не гулять.т.к. тогда быстро устает на в-ке.Методом проб и ошибок подберете оптимальный результат для вашей собаки.Записаться-эо просто.звоните Мыловой,спрашиваете цену и куда привезти деньги и ксерокс родословной.Блеснете-или нет,неизвестно.Но когда-то начинать все равно придется.И чем дальше оттягиваешь,тем страшнее и неувереннее,сам себе испортишь больше нервов,чем нужно.Главное-было бы желание,тогда изыскиваешь возможности и прилагаешь силы.)))Можно начать с обычной САС в-ки,где конкурентов у вас от силы будет 1.На МП явно их будет больше.А можно начать на САС,а продолжить н а МП))).
|
|||
05.03.2009, 17:24 | #2359 | |||
|
||||
Местный
|
Женя,
по адресу: ул.Омская д.16, школа № 109, спортивный зал |
|||
05.03.2009, 17:33 | #2360 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо за адрес...но мы пока посмотреть...ибо кризис пока нас затрагивает очень даже...так что мы пока посмотрим, поучимся, попривыкнем...а так обычные выставки каждые выходные почти проходят, успеем.
Сейчас пока можем просто посмотреть. И как ставить, мне надо показать...я примерно представляю, но лучше же если умеющий покажет и подскажет...может будет шанс на монопородке познакомиться со всеми и может кто что подскажет. ))) |
|||