Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.03.2015, 09:07 | #23711 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Потеплело, собачки из под шубы вылезли, как подснежники
|
|||
08.03.2015, 09:19 | #23712 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ,
Девочки,поздравляю всех с нашим праздником!!Подарков нам и хорошего настроения!! |
|||
08.03.2015, 09:33 | #23713 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Каждый раз на дачу приезжаю и расстраиваюсь, что крокусы еще не появились. Высматриваю их ,выглядываю..Клумбы оттаяли и на солнышке целый день.Но думаю что скоро буду уже дачно-весенние красоты показывать здесь.
|
|||
08.03.2015, 15:14 | #23714 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Крокусы быстро появляются-неделька, другая и все зацветет, главное, чтобы перезимовали.))У меня на работе есть штатный садовник, бабушка, которая умудрилась превратить внутреннюю территорию завода в очень красивую зону отдыха. Крокусы у нас цветут каждую весну, надеюсь, скоро появятся, правда те, что растут недалеко от дорожек зимой погибают , а те, что в глубине газона, чувствуют себя хорошо, правда и появляются намного позже.
|
|||
08.03.2015, 16:11 | #23715 | |||
|
||||
Местный
|
Арсик поздравляет всех с праздником весны!
|
|||
15.03.2015, 19:12 | #23716 | |||
|
||||
Местный
|
Поднимем темку.
Арсений отдыхал в выходные на своей любимой "фоксодаче" и сегодня на прогулке сам себе устроил притравку (а то от родителей поездки не дождешься, вечно их погода не устраивает ). КАроче, завалил Арс на прогулке...водяную крысу (все лето, бедный, на них охотился, а они от него уплывали), а тут она в дупло дерева залезла и оттуда на него угрожающе пищала, видно пользовалась этим дуплом не раз, а тут Арсений не долго думая морду туда засунул и хапнул ее, а уж снаружи придушил окончательно. Пока с мужем добежали, участь крыски была решена под одобряющие и восторженные вопли прохожих мужичков, а Арс пытался мне эту крысу вручить (не иначе, чтоб я "крысбургер" приготовила) и был ну ооочень горд собой. |
|||
15.03.2015, 19:34 | #23717 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Крутой Арсик!Добытчик!!
А я была с собаками на даче.На солнышке уже +20. С удовольствием поработала на участке.Армерия начала расти,новые листья.И ромашкины листья. |
|||
15.03.2015, 20:53 | #23718 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Ку-КусЯ, Арс крут..а главное, молодец, что предлагал ее вам))
|
|||
15.03.2015, 20:55 | #23719 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Всех с наступающей весной, хотя, конечно, не жара в Москве, но временно куртку с удовольствием сбросила.. На солнышке очень даже ничего было))
Лейла, Тася, Нортик и Даня |
|||
15.03.2015, 20:56 | #23720 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Выпадающая фоксокучка Больше всех хотел выпасть самый толстый фокс - Нортик :))))
|
|||