Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.05.2015, 22:59 | #23771 | |||
|
||||
Местный
|
У каждого свои развлекухи, папийонами бы побегать, а Нюша мячиковый маньяк)))
И побегушки папиков не могу не показать, уж очень у них это азартно получается... А еще Нюша научила Гришку прыгать))) Сори за мой дачный вид, но так удобнее))) А вообще Нюшенька спокойная и послушная собачка, после много часовых побегушек и поскккушек))) |
|||
14.05.2015, 09:32 | #23772 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Люся, просмотрела всю твою темку-просто нет слов. Какая ты молодчина!!! Сколько всего сделано, какие замечательные цветы, а скоро , вообще, знатный цветник будет. Как здорово, что садоводство/огородничество пришлось тебе по душе. И на свежем воздухе постоянно, и глаз радует, да и запасы на зиму какие, что тоже немаловажно. Ну а собакам-то просто счастье.
Нюшка, Инна, бери пример с Люси и тоже радуй нас, бездачных, цветами-помидорами. |
|||
14.05.2015, 22:21 | #23773 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, чудесные бега и собаки!
|
|||
14.05.2015, 22:57 | #23774 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2015, 23:01 | #23775 | |||
|
||||
Местный
|
Новые тюльпаны расцвели!
|
|||
15.05.2015, 05:54 | #23776 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Ах какая красотища! Глаз не отрвать!
|
|||
15.05.2015, 10:00 | #23777 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Спасибо за фото саккуры. Надо срочно приехать, посмотреть вживую (это где конкретно?).
shurik, Красота! Люся, а как у вас с клещами? В этом году даже у нас все жалуются, каждый день кого-нибудь кусают. Вот утром на прогулке женщина жаловалась, что ночью ее клещ укусил в спину, температура поднялась, поехала к врачу.))А Света в конце мая в Москву собирается на выездную выставку Питерского скора поехать (помогать судить), все думает брать ли Киви с собой, уж очень его там увидеть хотят, но из-за клещей, наверное, дома останется, пойдет в качестве поддержки Арсика на ЛООиРовскую 99-ю выставку охотничьих собак. Правда, Арса придется мне выставлять, а он меня в качестве хендлера совсем не признает-мама я для него, мама и точка, а всякая чушь (по мнению Арсика)-это только со Светой. |
|||
15.05.2015, 11:35 | #23778 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, Мы с собаками гуляем только по дорожкам-дорогам дачным и во дворе. Клещей поэтому нет. А один раз Юта забралась на заброшенном участке в кусты и 1поймала.Больше по кустам ее не пускаю.
Извлекать клеща оч.понравилось спец.крючком.Супер!!!Рекомендую всем! А то последние мои покупки -любимцы.Цинерария обильно цветущая,шиловивидные флоксы и новая примула(всё-многолетнее). |
|||
15.05.2015, 11:37 | #23779 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2015, 12:32 | #23780 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Бесподобные краски. Очень интересные цветы и очень красивые.))Купила в Финке спец крючок для извлечения клещей-не понравился, им только больших можно, а мелочь, которая только присосалась, не подцепить. Мы же, после прогулки в лес, на следующий день с Киви присосавшегося снимали. Хочу сейчас в Финке карандаш заказать(мне в тот раз предлагали, но тк инструкции не было никакой, а наглядно не продемонстрировали, то я от него отказалась, взяла крючок, но крючки теперь тоже другие, чем-то напоминают приспособление для вдевания нитки в иголку)
|
|||