Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.05.2015, 20:07 | #23811 | |||
|
||||
Местный
|
А Тэффи на выставке купили летний костюм (от клещей и от пыли, если на выставку) и платье. Платье нам, конечно, не очень нужно, но как надели - всё! Наше! Снимать не захотелось, в нём и ушли))
Улыбашка Тэффи едет домой И по традиции сфотографировали призы... ... И Тэффи в призах)) |
|||
31.05.2015, 20:29 | #23812 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, ты молодец! Это все твое трудолюбие! Тэффи в платье - само очарование! Призов гора, отличный улов! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз с удачной вылазкой в Москву!
|
|||
31.05.2015, 20:35 | #23813 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, Красотулька-добытчица!!
|
|||
31.05.2015, 20:43 | #23814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2015, 20:59 | #23815 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, и мы чуть не забыли похвастаться. Пока я (Света) в прямом и переносном смысле болела за Диану в Москве (меня свалила ангина перед самой поездкой) наступил и у Арсика день выставки. Изначально мы думали, что я буду в Москве, а мама будет выставлять Арсика. Но мой организм и Арсик решили не нарушать традицию и в 6-ой раз мы с Арсиком гордо отстояли честь породы, наконец-то в конкуренции. Правда в нашей возрастной группе мы снова были единственным кобелем.
В итоге сегодня на 99-й Ленинградской Областной выставке охотничьих собак КК Арти Шок (Арсик, Арсений Валерьевич) под судейством Семеновой Ю. получил 1 место в старшей возрастной группе, 1 племенной класс и свою первую МЗМ (Малая золотая медаль) !!! Кивеныш ходил в качестве группы поддержки, его дебют как охотничьей таксы будет 6го июня. Вот такое есть фото с ринга, что-то наш дядя Гоша в этот раз решил фотографировать одни попы А вот такой кубок нам достался наконец-то за заслуженный 1ый плем. класс! По идее еще должен был быть шампунь и корм, но у организаторов они почему-то именно на фоксах закончились. Фото Арсика с призами будут чуть позднее, т.к. собаки устали и спят. |
|||
31.05.2015, 21:18 | #23816 | |||
|
||||
Местный
|
Молодцы!Арсика-поздравляю с победой!
|
|||
01.06.2015, 15:06 | #23817 | |||
|
||||
Местный
|
Ку-КусЯ, поздравляем, ждём фото Арсика
|
|||
02.06.2015, 20:01 | #23818 | |||
|
||||
Местный
|
В субботу мы решили отпраздновать победы на природе и отправились на шашлыки. Там Тэффи впервые в жизни увидела коров, еще и так близко! Лаяла, как сумасшедшая))
Уставилась на коров Тэффи взлетает на ушах)) Пользуясь случаем, подвели итоги весны и сняли то, что выучили только за весну, приятного просмотра) |
|||
03.06.2015, 05:17 | #23819 | |||
|
||||
Местный
|
Люсенька, подруга моя дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
Здоровья тебе, остальное приложится. Всех поздравляю с успехами! |
|||
03.06.2015, 06:28 | #23820 | |||
|
||||
Местный
|
Люся, Поздравляю с днем рождения !!!! Желаю исполнения всех задумок, мечт и желаний!!! Здоровья и не угасающей энергии!!!
|
|||