Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.09.2015, 10:48 | #23961 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, а какие породы еще держат фоксятники? И как уживаются однополые слбаки?
У меня просто мысль о второй собаке закрадывается))) |
|||
07.09.2015, 14:38 | #23962 | |||
|
||||
Местный
|
ksanka1, Если какая-то собака не лидер,то уживаются(миттель коб.не лидер и фокс Вася),не лидер фокс Юта и лидер фокс Вася.Если оба лидеры,то драки вне зависимости от пола и породы,непрекращающиеся и с травмами.Чаще всего так.Но бывают из каждого правила и исключения.)))
|
|||
07.09.2015, 19:14 | #23963 | |||
|
||||
Местный
|
ksanka1, у меня сука фокс была лидер и суку кроличью таксу "терпела",но когда таксочке исполнилось 7 мес.фокс стала её просто убивать,месяц фокс проходила в наморднике,пришлось таксу отдать заводчику(у нас была договорённость,если не уживуться),через неделю у того же заводчика взяла кобеля кроличьего такса,фокс к нему с первого дня относилась просто великолепно,сейчас у меня два кобеля,живут в любви и дружбе,но оба не лидеры.
|
|||
07.09.2015, 20:58 | #23964 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за ответы. Нашему фоксу 1год 3 мес, всех собак на улице любит и лезет обниматься, вот как понять лидер или нет?! Недавно стала задумываться о второй собаке, породу пока не обдумывала, но точно кобель и не больше фокса. Пока читаю, общаюсь и спрашиваю, но у нас в районе мало фоксов и то еще щенки.
|
|||
07.09.2015, 21:01 | #23965 | |||
|
||||
Местный
|
ksanka1, Лидеры обычно делают садки сзади на кобелей, не отдают свои игрушки др.собакам без драки,и вообще в них кипит задор и желание утвердить себя главным,чаще всего путем драк.
А зачем вам вторая собака,если первая устраивает? |
|||
07.09.2015, 21:07 | #23966 | |||
|
||||
Местный
|
Хороший вопрос. Не знаю. Может потому, что он больше мужин чем мой. Собака устраивает полностью, даже породу и щенка выбирала я после того, как муж не согласился на французкого бульдога))) сказал, что двоих на диване не потерпит))).
|
|||
07.09.2015, 21:19 | #23967 | |||
|
||||
Местный
|
ksanka1, Если вы будете сами лично собаку дрессировать,воспитывать,и играть с ней(а не только гладить,целовать и кормить)то она оч.скоро выберет в хозяина вас и станет вашей.
С 2собаками забот больше,шерсти больше,поездки сложнее,кормежки больше.... Я вторую понимаю,когда одна старая,ей на смену заранее берется вторая.И когда т ы хотел иметь выставочную(или охот.),а получилось чисто домашняя и мечты о выставках и состязаниях никак не осуществятся. Но..каждый вправе решать сам,сколько собак ему нужно для хорошей жизни!)) |
|||
07.09.2015, 21:30 | #23968 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, спасибо за мнение. Все на стадии обдумывания и рассматривания плюсов и минусов, тем более что больше одной за раз не держала. Ларик брался "на диван" и ни каких претензий нет, но вот о выставках начала задумываться, притравкой стали интересоваться, рабочие дипломы будем зарабатывать.
|
|||
07.09.2015, 21:34 | #23969 | |||
|
||||
Местный
|
ksanka1, Значит надо начать все с Лариком,набить шишки,набраться опыта,понять что вас не устраивает (а может все и устроит),и нравится ли вам ходить на в-ки,притравки,и тогда уже решать брать второго той же породы,но более качественного(по анатомии или характеру) или другой породы.
|
|||
07.09.2015, 21:43 | #23970 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, спасибо за совет, он действительно важен и пойдет в мою копилочку мыслей.
|
|||