Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.11.2017, 10:13 | #24081 | |||
|
||||
Местный
|
Красавец!
|
|||
30.11.2017, 19:37 | #24082 | |||
|
||||
Местный
|
Раюшка, очень очень красивый даймонд!! Прямо кайф!! Очень хочу гладкого фокса. Ужасно жалею что завела после ухода моего амстаффа не фокса,а папийона.
|
|||
03.12.2017, 10:58 | #24083 | |||
|
||||
Местный
|
Grog, так к папийону можно завести и фокса )). Оба не крупных. Мои со шпицом хорошо уживаются
|
|||
04.12.2017, 18:13 | #24084 | |||
|
||||
Местный
|
Раюшка, у меня место второй собаки только для амстаффа. Амстафф и фокс для меня две идеальные породы. Пока ребенок не подрос до школьного возраста-второй собаки мне не видать( поэтому фокс появится обязательно,но уже после папийона. Я все облизывалась на вашего щенка трехцветного-долго на авито висела объява. Прям серьезно задумыввлась на тему покупки и вовремя его купили)) вот не помню-сука кажется. Да,у фоксов я смотрю только сук. Кобель амстафф и сука фокс- прям мечта. Когда то так и было у меня. Точнее какое то время жила сука гдадкая с моим амстаффом-ну это просто идиллия была,у меня глаза и душа на них отдыхала.
|
|||
04.12.2017, 20:33 | #24085 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.12.2017, 11:25 | #24086 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2017, 17:51 | #24087 | |||
|
||||
Местный
|
Пристраивается кобель фокстерьера http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=62398
|
|||
08.09.2018, 13:04 | #24088 | |||
|
||||
Местный
|
Подниму спящую темку!
Красавец и умница Крисуля (Кристофер). Забран с улицы волонтером, поиск хозяев результата не дали, и передан мне. Первое фото - первый вечер у меня дома. Сейчас Крис уже два года у меня, занимаемся с ним послушкой, простенькими трюками и аджилити, должны были выступать на соревнованиях, если бы не мой надрыв связки. Поддерживает меня везде, как в активностях, так в лежании на диване. Летом бежали кросс с преодолением препятствий. Никто не знает сколько точно ему лет, с зубами повезло. Примерный возраст - 6-10 лет... Собак не любит, если доберется, потреплет обязательно, но благодаря дрессировки научились их игнорировать и даже лежать на выдержке бок о бок. От себя скажу, что это собака-суперинтеллектуал. Уж насколько я криворуко его обучаю... |
|||
08.09.2018, 13:09 | #24089 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2018, 21:24 | #24090 | |||
|
||||
Его Величество Фокс