Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.03.2009, 21:55 | #2431 | |||
|
||||
Местный
|
Если народ еще н е утомился меня и Васю поздравлять,то сообщаю
Вася сегодня,несмотря на усталость выиграл породу,группу.бест ветеранов и стал Бис -4.Привез 33кг корма,3кубка,розетки..А уж как я -то устала,вам не передать.Сколько раз себе говорила-н е ходи дв а дня подряд,никому это не нужно,но выставочная болезнь все гонит и гонит. |
|||
08.03.2009, 22:04 | #2432 | |||
|
||||
Местный
|
Вот несколько фоток с в-ки.Жаль что на диск мне не успели сбросить вчерашние с Ютиком .
|
|||
Последний раз редактировалось shurik; 21.03.2009 в 15:04. |
||||
08.03.2009, 22:49 | #2433 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
Люся!! Ну это уже неприлично, в конце концов! Столько побеждать нельзя! А если серьезно, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто здорово! Васек - красотун! |
|||
08.03.2009, 23:32 | #2434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось кори; 08.03.2009 в 23:35. |
||||
08.03.2009, 23:51 | #2435 | |||
|
||||
Местный
|
Ольвия и фокс
Оля, это ты верно подметила! Васик и правда неприлично красивая собака Поздравляю с очередным бестом! |
|||
09.03.2009, 01:57 | #2436 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
Поздравляем с праздничными дебютами и Васика с Юбилейным Бэстом! Он наверное топ-мэн по бэстам уже. Молодцы! А Вы уже 51й выиграли? :) Ну все, придется до следующего юбилея выигрывать.. :))) |
|||
09.03.2009, 09:03 | #2437 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Поздравляем
|
|||
09.03.2009, 11:01 | #2438 | |||
|
||||
Местный
|
Racy, Нет,Галечка,не будем мы больше к чему с Васюшкиным стремиться.Ему осталось сходить на в-ки до Ютиного юниорского возраста и всё.Двоих МНЕ тяжело и готовить ,и возить и выставлять.А там они должны будут сравниваться еще между собой..Ни к чему.Буду потом таскать одну Юту.И так народ устал здесь от побед Васи.Правда,Варя-миттель тоже много побеждал,все ждали когда же он с арены уйдет.Теперь ждут когда Вася уйдет.Не знаю будет ли Юта столько выигрывать,мне бы хотелось, конечно,а народу,естественно нет.Фоксы в бестах
слишком часто выигрывают и начали вызвать раздражение,что опять судьи фокса выберут.Но если он хороший,что тут поделаешь?Вчера вот судья мне сказала в группе-хотела выбрать другого,но ничего не могу с собой поделать и не хочу отказать себе в удовольствии и-выбираю ФОКСА. |
|||
09.03.2009, 12:26 | #2439 | |||
|
||||
Пользователь
|
shurik
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! У нас вчера тоже был праздник души. Вчера на питерском САС!Ве "Балтийский Триумф" под оооочень жёстким судейством Антонио Хосе Амарала разыгралась нешуточная борьба. В результате: BOB, CACIB, CW - Блэкдейл Десижн Поздравляю Баринову Ларису от всей души!!!! Кобель отлично показался в ринге, с куражём, шармом и темпераментом.!!! CACIB, CW - Крейт Кросс Энотера Поздравляю Коротецкову Людмилу Викторовну!!!!! Лучшим юниором стал Скрим Дрим Иванушка Инт. Барановой Светлане УРА!!!!!!! А лучшим Бэбиком в конкуренции стали мы Крейт Кросс Колибри Это был её второй выставочный день подряд т.к. позавчера у неё был дебют, где она вполне достойно с присущим ей чрезмерным темпераментом продефилировала в Бэсте и заняла третье место!!! (Бэбиков в бэсте было семь). |
|||
Последний раз редактировалось Varietta; 09.03.2009 в 12:35. |
||||
09.03.2009, 12:43 | #2440 | |||
|
||||
Местный
|
Varietta, Спасибо з а поздравления нам!
И,конечно,поздравляю всех победителей"Балтийского ТРиумфа"!!!!И их владельцев тоже!Получили огромный заряд настроения ,радость и кучу восторженных эмоций! А Колибри все-таки себе оставила?С дебютом ,девочку! и дальнейших выставочных успехов! |
|||