Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.03.2009, 11:30 | #2501 | |||
|
||||
Местный
|
Температура спала,зато выскочил герпес,но общее самочувствие ,ура!,пошло на поправку!
Дорогие и любимые мои детишки,Фортик и Осенька!Поздравляю вас с месяцем рождения!Вы уже выросли,сформировались и поплывете в выставочный мир!Желаю вам там отличных показов,хороших судей,минимум конкурентов,побед,радостей от в-к и общения с единомышленниками!Желаю вам здоровья,успехов в ринговой и косметической подготовке!Буду продолжать помогать и контролировать сей процесс всегда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! |
|||
14.03.2009, 11:31 | #2502 | |||
|
||||
Местный
|
prosto VIP, Мне очень понравилось твое выражение,кога ты мне прислала эту фотку-"ВАсик в сучьей
|
|||
14.03.2009, 11:34 | #2503 | |||
|
||||
Местный
|
prosto VIP, Не дописала,а отправилось как-то.
Мне очень понравилось твое выражение,когда ты прислала мне эт у фотку-"Васик в сучьей шкурке".Действительно маленький Васик,только более элегантный.Очень Ося понравилась и соответствует своей кличке по родословной-ПРОСТО ЧУДО! |
|||
14.03.2009, 13:55 | #2504 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
prosto VIP,
Фортик, Осю и Фортика с переходом в класс юниоров Ося красотка Теперь хочется Фортика в стойке увидеть |
|||
14.03.2009, 14:39 | #2505 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Когда будет Фортик подготовлен к в-ке тогда обязательно увидим.В недоделанном виде нет смысла показывать.Я ведь тоже своих в стоечном виде показываю только когда они и по косметике и по стойке в порядке,не в "домашнем халате",а при параде.Тогда от собак и впечатление создается совсем другое.Покажи вот Васика в межвыставочный период,да еще плохо стоящего...Совсем ,однако,не тот Вася будет,к которому все привыкли)))).
|
|||
14.03.2009, 15:06 | #2506 | |||
|
||||
из сказочной страны
|
Цитата:
|
|||
14.03.2009, 15:29 | #2507 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
14.03.2009, 15:39 | #2508 | |||
|
||||
=)
|
погодите немного в апреле будет
|
|||
14.03.2009, 15:51 | #2509 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, спасибо за напутствие)))) будем старатся)))
еще раз всем спасибо за теплые отзывы. У Фортика тоже скоро выставка, примерно через месяц, вот Марина его подготовит, сфоткает и покажет))). Зато Марина много фоток выкладывает просто веселых из жизни прям как иришкин_фокс и fena02, на которые всегда улыбательно смотреть)))), а я вот сама мало таких делаю((((( в основном смотрю и наслаждаюсь чужими))))). Еще Ося очень быстро успевает зажмурится когда ее в портрет щелкаю, вот, попытки мои кое-что добавить в общуу массу)))))) |
|||
14.03.2009, 16:02 | #2510 | |||
|
||||
Местный
|
это старые, некогда было уменьшать со снегом аж 2 марта!
|
|||