Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.03.2009, 23:09 | #2711 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Теперь у меня трое-прибавился рыжий котенок
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 19.04.2009 в 19:06. |
||||
28.03.2009, 23:11 | #2712 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Поздравляю!Там на фото не котенок,а целый кот уже.Как зовут?КАк население собачьк к нему отнеслось?Небось довольные,есть кого погонять)))).
|
|||
28.03.2009, 23:15 | #2713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2009, 23:16 | #2714 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Это котенок довольный, что ему есть кого потравить
13 марта, в пятницу, когда мы утром открыли дверь, к нам хозяйской походкой вошел рыжий наглец, все просто потеряли дар речи... Собаки даже отложили поход на улицу-смотрели на эту чуду Зорка очень нежен к котенку, а стаффик устраивает догонялки |
|||
28.03.2009, 23:53 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Поздравляю вас с новым "приобретением"! Это хорошо, когда в доме "...и кошки, и собаки..."
А у нас вот вчера 2 новости: одна хорошая ,а вторая - нет. 1. Появились на свет щенулики от Данилы и Абры-Кадабры Завтра едем смотреть пополнение!!! 2. Умер наш любимец - сиамский кот Максим. Ему было почти 16 лет. Он вырос месте с нашими детьми... Своими мягкими меховыми лапками Макс оставил глубокий след в наших душах. Никогда даже представить не могла , что ЭТО случится... Хотя умом мы все понимаем, а вот сердце принять отказывается.... |
|||
29.03.2009, 09:37 | #2716 | |||
|
||||
Местный
|
Лиса, Бедные вы!Такое ГОРЕ!Сочувствую и соболезную!
НАдо заводить нового теперь,тогда душе легче станет чуть быстрее. Поздравляю Данилу с детишками!ПРиятное событие! |
|||
29.03.2009, 13:18 | #2717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но жизнь продолжается. А потому едем сегодня смотреть малышей от Даника. Приедем - поделюсь впечатлениями... |
|||
29.03.2009, 14:12 | #2718 | |||
|
||||
Местный
|
Лиса, Очень сочувствую,жалко котика.За 16 лет привыкаешь к животинке,думаешь,что она будет всегда...
Почему животные так мало живут,жили бы лет 60 хотя бы... |
|||
29.03.2009, 15:28 | #2719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2009, 15:50 | #2720 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня была великолепная лыжная прогулка по чудесной погоде!Опять радовалась жизни,что вижу,ножки ходят,замечаю всю красотищу и получаю от этого восторг души!Ребятишки мои -молодцы,бусировкой занимались с удовольствием,очень послушно выполняли команды-вперед,быстро-быстро,не спеши,право(лево пока плоховато).Ютик уже набралась силенок и это сразу чувствовалось,подмога Васику была хорошая.2фокса=1лыжной палке(хожу с одной,а они вместо второй).Повстречали круп.собаку с хозяином,ему было тяжелее,она не хотела бежать вперед,а только рядом.А мои так за ней устремились,что не надо было и ногами передвигать,летели вскачь.Юта очень переживает,что Вася ее обгонит и будет бежать первым,поэтому успевала на скаку его грызть з а шею и рычать-мол не обгоняй,я буду первая бежать))).Под горку я их отпускала сзади себя,т.к. не поспевали.Вообщем все нагулялись,довольные и счастливые!Жить хорошо и все-таки жизнь хороша!И потихоньку фоточки покажу)))).
Уши приклеяла,т.к. ВСЕ встречные н а лыжне гладят только по голове ,и это-бесконечно,Юта всех любит,ко всем ластится и из шкуры вылезает. |
|||