Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.03.2009, 16:55 | #2761 | |||
|
||||
Местный
|
А можно я тоже чуть-чуть похвалюсь?
В эти выходные мы с Вакулой были на охотничьей выставке,Вакула заработал первое место в первом плем.классе,1 место в средней возрастной группе и первое место среди всех кобелей.Кобель-победитель!Дали медаль и кубок.На выставке фото не удалось сделать,было слишком суетливо,зато дома сфотографировались! Вакула со стаканом! |
|||
31.03.2009, 17:15 | #2762 | |||
|
||||
Местный
|
живописец, Юлечка, этим можно всегда хвалиться!И ты умница,и Вакула молодец,и кубок красивый!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь у вас какие дальше выставки по плану? Фортик Будем ждать фоток ваших обновок!думаю что будет красота неописуемая однозначно! |
|||
31.03.2009, 17:53 | #2763 | |||
|
||||
Местный
|
Лиса,
С рождением маленьких Даниловичей и Даниловен!!! shurik, Фото как всегда очень красивые и комбезики подстать Юте!!!!Мне очень понравились залив и сосны!!!!Красотень!!! живописец, Юля,очень рада за вас с Вакулой,Поздравляю!!!Молодцы,настоящие охотники!!! |
|||
31.03.2009, 17:55 | #2764 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
Юля расскажи про выставку.Кто участвовал и кто судил? |
|||
31.03.2009, 18:11 | #2765 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вакуле привет от Пеппи:, поздравляем с боооооольушей победойВакула молодец
|
|||
31.03.2009, 18:11 | #2766 | |||
|
||||
Местный
|
гербера, Участвовали:Скэрли Ричард Львиное сердце,Дюкетти Юки Самурай,сын Юкаси,Еще кобель,которого не знаю,к сожалению,как зовут.6 кобелей всего,по-моему.
Из сук победила Нью Оранжевая Пуговка.Еще была Кати Андреевой собака,дочки Юкаси,еще кто-то вроде бы...Я с поезда была,уже не помню всех точно.Судила Семенова Ю. |
|||
31.03.2009, 18:48 | #2767 | |||
|
||||
Местный
|
живописец,
поздравляем с победой! Победитель с кубком очень выглядит! А что за картинка на аватаре? покажите покрупнее, тоже Вакула позирует? :) |
|||
31.03.2009, 18:49 | #2768 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
твоя выкройка у меня лежит... но ТАК я все равно не умею.. потому и не берусь :) |
|||
31.03.2009, 18:56 | #2769 | |||
|
||||
Местный
|
Racy, Эх ты!(((.Там уметь-то и не надо.Строчи по прямой и все.))))А н а сукуеще гораздо легче и быстрее шить,чем на кобеля,для члена не надо дырк у делать.)))).Глвное-желание.Сядь-и попробуй.Что непонятно-объясню,чай инт-т,мгновенно можно связаться.Вот уж если небудет получаться,поймешь что н етво едело -шить,тогда ладно.И то,все мои дети,кто умелстрочить по прямой,все теперь шьют сами.Давай,Галечка,рискни-и все получится!
|
|||
31.03.2009, 19:03 | #2770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||