Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.04.2009, 17:33 | #2981 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс,
Спасибо за результаты!Феликса -с закрытием ЧТС поздравляю!.Прекрасное завершение посещений МП ТС.))) Победителей МП и ТС-тоже ,естественно поздравляю!Молодцы! А может и фоточки,ИРин ,будут? |
|||
18.04.2009, 20:37 | #2982 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
shurik, спасибо Фоточек,к сожалению, у меня нету... Но на монопородке кто-то усиленно снимал, может увидим потом.
|
|||
19.04.2009, 08:38 | #2983 | |||
|
||||
=)
|
|
|||
19.04.2009, 09:20 | #2984 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, ХРИСТОС ВОСКРЕС!
КАкие яйца красивые))))! А я уже битву проиграла((((. |
|||
19.04.2009, 09:21 | #2985 | |||
|
||||
Местный
|
Христос воскрес!Это-всем!))))ПОздравляю со светлым праздником Пасхи!
Долгих лет вам жизни! |
|||
19.04.2009, 09:39 | #2986 | |||
|
||||
Сержант
|
Могу добавить результаты по гладким:
НКП Кобели Класс юниоров Никон Фокс Увенчаный Короной - отл. б/т Промежуток Никон Фокс Цент на Счастье - отл.2 Scoti od Rytire Malovce - отл.1 Открытый Никон Фокс Виктор Гюго - оч.хор Falko Hunderlov - отл, ЛК, ЛПП Рабочий Good-Luck Kawalkada - отл.1 Победители Никон Фокс Рафаэль - отл. б/т Чемпионы Никон Фокс Ван Моррис - оч.хор Рус РПХ Некар Брейк Данс - отл.1 Суки Щенки Чижик Пыжик О Как Я Рада - оч.персп., ЛЩ Юниоры Никон Фокс Олимпиада - отл.1, ЛЮ Промежуток Вот-Так Ягода Малина - отл.1 Открытый Никон Фокс Кассиопея - ? Рабочий Этна Прима Сорте - отл.1 Чемпионы НКП Чижик-Пыжик Кармина Бурана - отл.3 Libra Nikon od Rytire Malovce - отл.1, ЛС Вот-Так Сладкая Ягодка - отл.2 Поздравляю Елену Никонову, все три Чемпиона НКП ее собаки. Терьер-союз Кобели Класс юниоров Никон Фокс Увенчаный Короной - отл., ЮЧТС Промежуток Никон Фокс Цент на Счастье - отл.1 Открытый Falko Hunderlov - отл.1 Рабочий Good-Luck Kawalkada - отл.1, ЛК, ЛПП Победители Никон Фокс Вавилон - отсутствовал Никон Фокс Виктор Гюго - отл.1 Чемпионы Никон Фокс Ван Моррис - отл.2 Рус РПХ Некар Брейк Данс - отл.1 Суки Щенки Чижик Пыжик О Как Я Рада - оч.персп., ЛЩ Юниоры Никон Фокс Олимпиада - отл.1,ЛЮ Промежуток Вот-Так Ягода Малина - отл.1, ЛС-2 Рабочий Этна Прима Сорте - отл.1 Победители Libra Nikon od Rytire Malovce - отл.1, ЛС-3 Чемпионы Вот-Так Сладкая Ягодка - отл.1, ЛС Ветераны Ладушки Вендетта - отл., ЛВ Еще хочу поздравить Юлию Чижикову с дебютом Ляли и Татьяну Мазунову с удачным дебютом нашей сестрички Лины и всех победителей. В ринге работал фотограф. Осталось подождать, когда обработают фотографии. |
|||
Последний раз редактировалось Булка и Ягодка; 19.04.2009 в 09:49. |
||||
19.04.2009, 10:00 | #2987 | |||
|
||||
Сержант
|
о, еще забыла:
Лучший Питомник - Джасста Лучший Производитель - Подарок для Друга Приз зрительских симпатий - Подарок для Друга Светик, поздравлямс!!! [IMG]http://s16.**********/ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif[/IMG] |
|||
19.04.2009, 11:00 | #2988 | |||
|
||||
Новичок
|
Поздравляю всех участников и победителей!
Еще хочу немного похвастаться У нашей малышки, Инфанта Искра Солнца,вчера был дебют,она стала лучшим беби на национал. и на терьер-союзе Огромное спасибо Свете Кот за подготовку и показ нашей девочки А еще хочу сказать отдельное спасибо организаторам национальной выставки! Было очень свободно,никакой толчеи,большой ринг,да и столько подарков с выставки давно не привозили |
|||
19.04.2009, 11:20 | #2989 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресеньем! Желаю всем Его мудрости и духовного равновесия!
Всех участников и победителей выставок, прошедших недавно, поздравляю от всей души! |
|||
19.04.2009, 11:40 | #2990 | |||
|
||||
Сержант
|
ros-maris, Фантик - прелесть
|
|||