Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.04.2009, 21:24 | #3041 | |||
|
||||
Новичок
|
Pegas
У меня так сложилось,что у всех троих моих фоксиков домашние клички на Ф,мама Фиша и две ее дочки:старшая Фери и младшая Фанта(до Фанты не доросла еще,так что пока Фантик),зато когда кого-нибудь зову начинается путаница и обычно прибегают все втроем,причем чаще всего по команде"ну ты,как тебя там",вот так и живем! |
|||
20.04.2009, 21:54 | #3042 | |||
|
||||
Местный
|
ros-maris, Это-да.У меня был ВАря и ВАся,замучилась,путала.Поэтому теперь Вася и Юта))).А когда нужны оба-ВАСЮТА.))))
|
|||
20.04.2009, 21:59 | #3043 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
А мне больше понавилась вторая стоечка Юты. Она какая-то более терьерская что-ли. Третья тоже хороша, но какая-то "общепородная", без особенностей. Девочка все хорошеет! |
|||
20.04.2009, 22:00 | #3044 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей и призеров с победами на прошедших выставках! Молодцы!
|
|||
20.04.2009, 22:03 | #3045 | |||
|
||||
Местный
|
Надя и Биги,
Peppi, Поздравляю с закрытием титула чемпион НКП! Булка и Ягодка Поздравляю с Чемпионством Терьер-союза! Достойные титулы для достойных собак! |
|||
20.04.2009, 22:31 | #3046 | |||
|
||||
Пользователь
|
А мне очень хочется поблагодарить всех организаторов монопородной выставки и лично Плотникову А.В. за подаренный всем фоксятникам праздник! Было много красивых собак, много подарков, никаких задержек ! Огромное спасибо! Мы отлично провели свои выходные!!!
|
|||
20.04.2009, 22:34 | #3047 | |||
|
||||
Местный
|
Внимание, всем, кто хочет записаться на 2=х САС 17 мая с.г. Скоро закончится запись (у регистраторов до 2 мая и в РКФ до 30 апреля).Потом еще неделя по гарантийкам. Подробности по выставкам здесь:http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1922
|
|||
20.04.2009, 22:54 | #3048 | |||
|
||||
Новичок
|
У нас сегодня такая забавная ситуация произошла,решила я сегодня помыть нашу кормящую мать Фери,вымыла и начала сушить феном на столе,смотрю прибегает Фантик и начинает карабкаться на стол,мол почему ее тоже не сушат,видно очень ей понравилось перед выставкой красоту наводить,зато их мама, Фиша,как фен услышит,сразу испаряется,приходиться из-под кровати доставать
|
|||
20.04.2009, 23:32 | #3049 | |||
|
||||
Местный
|
На волгоградском форуме анекдот в тему выставок прочитала:
" проверка в психиатрической больнице. идут люди в белых халатах по этажу..." здесь лежат больные с манией величия" (в открытую дверь видны сплошные Наполеоны) угу- отвечают проверяющие, "здесь лечатся больные с манией преследования" ( в открытую дверь видны заныкавшиеся чудики прикрывающиеся от всего) угу-отвечают проверяющие , (дверь следующей палаты открыта и та пуста) ?????? недоумение проверяющих. "А здесь лежат кинологи - мы их на субботу, воскресенье на выставки отпускаем!" |
|||
21.04.2009, 00:30 | #3050 | |||
|
||||
Местный
|
Ольвия и фокс, я ржала как лошадь!))))))) смешной анекдот и главное жЫзненный)))) ведь даже когда не выставляешься, ходишь болеть за кого-то или просто смотреть))))))тусоватся, напитыватся атмосферой))))))да...это не лечится)))))))
Поздравляю победителей и участников моно и ТС Ирина, спасибо за фото и каталог, поздравляю Филю! Молодец! Еще поздравляю САмсона-красавчика с победой в промежутке! Жалко что меня не было и своими глазами не видела(((( |
|||