Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.04.2009, 17:56 | #3131 | |||
|
||||
я тута )))
|
Вот наконец обработаны все фотографии и написаны результаты выставки ЧК 18 апреля 2009 года. Поздравляю всех победителей и призеров, всех закрывших титулы и только начавших их получать.
Спонсором выставки выступила группа компаний "Белая Дача", предоставила нам замечательные призы, за что огромное спасибо. Организацией выставки занималась Плотникова Александра Викторовна, и выставка на мой взгляд удалась. Вам персональная за это благодарность. Фотографировала для нас Катюхин, спасибо! Фото отсортировала и выбрала самые лучшие, поэтому некоторые собаки будут представлены кадрами из рингов, со столов, а не с мест. С уважением, Светлана. Гладкошерстные фокстерьеры Кобели Класс Юниоров 1.Никон Фокс Увенчанный Короной - отлично, без титула. Класс Промежуточный 2.Никон Фокс Цент на Счастье - очень хорошо, без титула. 3.Scoti od Ratire Malovce – отлично, КЧК, ЛК-4. Класс Открытый 4.Никон Фокс Виктор Гюго - очень хорошо, без титула. 5. Falko Hunderlov - отлично, КЧК, ЛК, ЧК, ЛПП. Класс Рабочий 6. Good-Lusk Kawalkada – отлично, КЧК, ЛК-2. Класс победителей 7 .Никон Фокс Рафаэль – отлично, без титула. Класс Чемпионов 8.Никон Фокс Ван Морис – очень хорошо, без титула. 9.Rus Rph Nekar Break Dans – отлично, КЧК, ЛК-3. Суки Класс Щенков 10.Чижик Пыжик О Как Я Рада – большая перспектива, ЛЩ. Класс юниоров 11.Никон Фокс Олимпиада - отлично, ЮЧК, ЛЮ. Класс Промежуточный 12.Vot-Tak Yagoda-Malina – отлично, КЧК. ЛС – 2. Класс Открытый 13.Никон Фокс Кассиопея - отлично, без титула. Класс Рабочий 14.Etna Prima Sorte - отлично, КЧК. ЛС-3. Класс Чемпионов НКП 15.Chizhik-Pyzhik Carmina Burana - отлично - 3. 16.Libra Nikon od Ratire Malovce - отлично-1, КЧК, ЛС, ЧК. 17.Vot-Tak Sladkaya Yagodka - отлично – 2. Жесткошерстные фокстерьеры Кобели Класс щенки 18.Скэрли Флобер - очень перспективный, ЛЩ. Класс юниоров 19.Джасста Чарли Чейз – отлично, ЮЧК, ЛЮ. Класс промежуточный 20.Skerli Sunrise - отлично 1, КЧК. 21.Strozzavolpe Ideal Narcotique - отлично – 2, СС. Класс открытый 22.Agria Tom Cruise – отлично – 1, КЧК, ЧК, ЛК, ЛПП, БИС. 23. Ponkas od Rytire Malovce – отлично – 2, СС. 24.Станнинг Люкс Дарринг Стайл – очень хорошо, без титула. Класс рабочий 25.Dzhassta Top Type - отлично, КЧК, ЛК – 4. 26.Таврош Веня - хорошо, без титула. Класс победителей 27.Raysend Presend Of The Fate – отлично, без титула. Класс чемпионов 28.Agria Unlimited - отлично – 1, КЧК, ЛК – 2. 29.Als Bar Felix - отлично – 2. 30.Kattyline Svyatoy Tsar Angel - не явка. 31.Таврош Прут - очень хорошо, без титула. Класс Чемпионов НКП 32.Кэттилайн Супер Цап-Царап - отлично – 1, КЧК, ЛК – 3. 33.Podarok Dlja Druga - отлично – 2. Суки Класс Бэби 34.Инфанта Искра Солнца - очень перспективная, ЛБ. Класс промежуточный 35.Корох Кволити Маджестик - отлично, КЧК, ЛС -2. Класс открытый 36.Dyurann Milaya Ptacha - не явка 37.Dzhassta Tan Trim - отлично, КЧК, ЛС, ЧК. 38.Рейсенд Примавера - не явка. Класс Победителей 39.Koroh Qvality Mavra - отлично – 1, КЧК, ЛС-4. 40.Rus Kin Fox Zvezda Nika - отлично -2, СС. Класс Чемпионов 41.Dyurran Mechta Poeta - отлично, КЧК, ЛС-3. 42.Джасста Тутти Трэсси - не явка. Лучший производитель: Podarok Dlya Druga Лучший питомник : «Джасста» |
|||
24.04.2009, 18:03 | #3132 | ||
|
|||
Местный
|
Булка и Ягодка, не обманывай!!!!! Пиши, пиши расписку. Я углядела царапинку на лапке!!!!!! А вообще вид боевой и задорный.
|
||
24.04.2009, 18:08 | #3133 | |||
|
||||
Сержант
|
Надя и Биги, а заценили мой рисуночек плитки в ванной? с охотничьими мотивами
|
|||
24.04.2009, 18:15 | #3134 | |||
|
||||
фоксопит
|
|
|||
24.04.2009, 18:22 | #3135 | |||
|
||||
Новичок
|
Булка и Ягодка,
Ндаа,хотела я летом со своими жестиками на притравку поездить и что-то как-то стало непосебе,правда мордаха у Ягодки довольная до безобразия,так что наверно зажмурюсь и всетаки поеду Кстати кого замочили то! |
|||
24.04.2009, 18:25 | #3136 | |||
|
||||
я тута )))
|
Чижик Пыжик О Как Я Рада
Никон Фокс Увенчанный Короной Никон Фокс Олимпиада |
|||
24.04.2009, 18:29 | #3137 | |||
|
||||