Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.09.2008, 15:02 | #311 | |||
|
||||
фоксопит
|
Людмила и Джим, рады знакомству ! Расскажите поподробнее о жизни фокса и большой собаки стаффа Плюсы, минусы и тд и тп
|
|||
08.09.2008, 15:04 | #312 | |||
|
||||
фоксопит
|
Булка и Ягодка, да, у Айрочки красивый окрас
Яшка молодчинка !!!!!!!!! Так держать !!!! Скоро мы вас поддержим своим составом Булыч тож не отставать, чего тока стоит ее "За ВДВ" Молодцы девки !! |
|||
08.09.2008, 21:16 | #313 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
katuxin, конечно расскажу, если это Вам интересно.
Когда бульдогу было 1,5 года, мы взяли фокса. В нашей семье первый фокс появился в 1917 году, так что это стало традицией для нас. Бульдог воспринял фокса с долей иронии и так к нему и относился до самой смерти. Фокс ведет себя как самый настоящий фокс Он бульдога и кусал, и в миску лез, и с другими собаками запрещал играть-ну настоящий фокс. За все время совместного житья бульдог врезал фоксу только три раза. Бульдог умер на глазах фокса. Мы думали, что потеряем и фокса.После того, как большого друга унесли, малыш лег в коридоре и перестал на всех реагировать. Сутки лежал. А потом ничего-время лечит. Недавно взяли кобеля стаффа. Ну фокс конечно не бульдог. Так что стаффа он конечно строит. Как всегда воспитываем собак, уважая обоих. Разборки на самотек не пускаем. Последнее слово всегда остается за хозяином. Любим очень своих собак, так что мордобоя в семье не допускаем |
|||
08.09.2008, 23:13 | #314 | |||
|
||||
фоксопит
|
Людмила и Джим, еще как интересно с точки зрения нахождения с фоксом второй большой собаки.
Ух ты ! С 1917 ! Выкладывайте фотки - делитесь вашими фоксами, очень интересно посмотреть Какая грустная история. А сколько сейчас вашему фоксу ? Спасибо за рассказ. А вы их вместе гулять выводите ? Давайте больше фоток ! :) Привет вашим деткам от фоксятинки ! |
|||
08.09.2008, 23:17 | #315 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.09.2008, 23:44 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как кричит енот, бедняга... |
|||
09.09.2008, 09:48 | #317 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
katuxin, моему фоксу сейчас 2 года. Гуляем всегда сразу с двумя.
Вообще, я считаю, у фоксов очень хороший потенциал. Фокс очень спортивная личность, остальные мои собаки всегда равнялись по фоксу. Конечно догнать его тяжело, но стремиться к этому нужно Приходится остальным собакам держать себя в спортивной форме. Olivia, Всегда держали жестких фоксов. Это сейчас гладкого мы впервые взяли. Не вижу разницы по характеру между ними. |
|||
09.09.2008, 09:49 | #318 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Людмила и Джим, характеры у них - это да. Все время вспоминаю Джерома Джерома.
|
||
09.09.2008, 09:50 | #319 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Olivia, правда-правда!
Отличная характеристика фокса |
|||
09.09.2008, 10:41 | #320 | |||
|
||||
Звезда Сириуса
|
katuxin
Спасибо за комплимент)) Людмила и Джим Наконец я знаю вашего фокса в лицо. Симпотяшный мальчишка, очень интересная масочка.А стаффика не покажете? Булка и Ягодка Какая парочка твикс))я вот тоже мечтаю о двух фоксодевках! Фоксы разные важны, фоксы разные нужны)) З.Ы. Что меня беда со смайлами((( |
|||