Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.04.2009, 09:44 | #3211 | |||
|
||||
Сержант
|
Fox-Brush, поздравляем Диника
а гладенькие были? |
|||
26.04.2009, 09:48 | #3212 | |||
|
||||
Местный
|
ros-maris, Учитывая что город небольшой,предприятий вредных нет(только продуктовые заводы,три),то воздух хороший.Правда машин очень сильно прибавилось за последни егоды.На 70тыс населения 20тыс машин(((.И у на суже бывают пробки в час пик,удивляюсь этому очень сильно))).
|
|||
26.04.2009, 10:12 | #3213 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела я вчера ТАРАС БУЛЬБА.Отзывы слышала противоречивые,но на меня он произвел огромное впечатление со всех сторон,полное восхищение сюжетом,постановкой,игрой Ступки и Боярского,силой духа и веры ,трагедия,очень сильная,цельная ,до слез.Обязательно перечитаю книгу.Давно уже не получала такого удовольствия от худ.фильма.Так что советую посмотреть,если кто не видел.Есть тяжелые реалистичные жестокие кадры,имейте это ввиду(пытки).КТо не может такое переносить-тогда лучше н е ходить.Мне самой было плоховато,но в эти моменты я ,как мо я мама мен я учила,говорила-это кино,это съемки,это не настоящее.
|
|||
26.04.2009, 11:48 | #3214 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка, Представляете,гладких фоксов вообще не было!
|
|||
26.04.2009, 17:47 | #3215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2009, 17:49 | #3216 | |||
|
||||
Местный
|
Лиса, Еще раз поздравляю!
|
|||
26.04.2009, 22:22 | #3217 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Лиса, и я тоже поздравляю с юбилейным ЦАЦЫБом
|
|||
26.04.2009, 23:50 | #3218 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Сегодня у нас было просто отличное занятие, погода чудесная, собаки отлично работали. Короче, все супер. Готовимся к майской аттестации поисковой. Есть у меня надежда на Норта.
Это мы А еще много фоточек можно посмотреть здесь. http://foxterrier.forum24.ru/?1-13-0-00000004-000-0-1 |
|||
27.04.2009, 07:27 | #3219 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, ПУсть Норт исполнит
твои надежды!!!!!!!!!!!!!! |
|||
27.04.2009, 10:24 | #3220 | ||
|
|||
Пользователь
|
А у нас тоже красиво,весна, вот поделиться хотим своими волжскими разливами, любуйтесь!
Мы вчера выезжали на природу, очень жаль что фотоаппарат не взяли, вот на телефон фоткала, такой разлив в пойме.Красота..собаки набегались и тоже на солнышке погрелись..Интересно так наблюдать за ними:Лиза главная старейшина, Умку воспитывает, та ерошится как подросток, но уступает, а бедная Маша на своих ножках коротких повсюду за Умкой ходит как сестра младшая и копирует..умора в общем:))) на нас даже змея напала, ну заметили, чуть не наступили, а Маша глупая нос все к ней сунуть пыталась обидно то что на телефон и не успевала поймать -моментов забавных было море:)) вот например Лиза пошла прятать кусок булочки, а Маша за ней по пятам"и что это ты там делаешь? в общем пришлось Лизе булочку есть:)) а это у нас тинейджеры развлекались ну и так..фоксы в полях..будут спрашивать, будем говорить охотились!!:) |
||