Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.04.2009, 18:26 | #3231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Всё о наших собаках можно почитать на сайте: www.smoothfox.ru Последний раз редактировалось кижич; 27.04.2009 в 18:28. |
||||
27.04.2009, 19:09 | #3232 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
27.04.2009, 19:11 | #3233 | |||
|
||||
Местный
|
Булка и Ягодка, фотка Ягодки с терьер союза хороша! Пожалуй, самая лучшая из того, что я видела.
Цитата:
Действительно, жаль фотки маленькие, ничего не разглядеть. |
|||
27.04.2009, 19:27 | #3234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2009, 19:43 | #3235 | |||
|
||||
Местный
|
Да,у каждого свое видение как его(и чужой)))) собаке лучше стоять,и кому какой тип стойки больше нравится.Все индивидуально.По Ягодке я помню была в восхищении от стойки ,ее выставляла тогда ПЕРЛ(но н е помню с како й в-ки фотка выкладывалась),для меня это был идеальный ее вариант))).А кому-то может и не понравился...Наверное главное,чтоб собака выиграла и тогда уже неважно при каком типе стояния это было.А вот если проиграла,тогда и начинаешь анализировать почему и за счет чего судье недостаточно глянулась.Причем ищешь на СВОЙ глаз,а не на судейский))).
ИРишкин фокс Кошмарики с котом просто.Хорошо что жив.Это самая частая причина гибели кошек,падение с высоты,как у собак-попадание под колеса.Берегите на будущее. ros-maris, А вас заставляли или это было добровольное желание?Или денежные затруднения вынудили так долго подрабатывать?Теперь уже эта эпопея закончилась?РАз взяли третью,значит надо ходить на в-ки теперь,а секретарем пока пусть поработают другие. |
|||
27.04.2009, 19:49 | #3236 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
27.04.2009, 20:51 | #3237 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Liza and Umka, фотки не увеличиваются, потому что вы вставляли третью ссылку из радикала, кот. с увеличением, а они здесь не увеличиваются. Так что здесь только вторую ссылку. Действительно жалко, что мелко. Я бы с удовольствием полюбовалась.
|
|||
27.04.2009, 21:01 | #3238 | |||
|
||||
Новичок
|
shurik,
Никто меня конечно же не заставлялВсе началось с того,что я пошла учиться на кинологические курсы РКФ,чтобы получить диплом кинолога-племразведенца надо было обязательно отстажироваться на выставках,мне понравилось и я начала работать,о чем ни капли не жалею.Я прошла такую школу,общаясь с известными экспертами из многих стран,видела лучших собак,наверное всех пород.Работая, я параллельно закончила курсы эксперта-стажера по всем породам собак. Кстати третью свою фоксиху я не брала,она у меня родилась(у меня живет мама и две ее дочки) |
|||
27.04.2009, 21:36 | #3239 | |||
|
||||
Местный
|
ros-maris, Теперь все понятно.Спасибо за разъяснения.Это уже совсем другое дело-кинологическо-разведенческое.)))Другой уровень,новые знания и новые интересы,просто превалирующие над выставочными.
|
|||
27.04.2009, 23:05 | #3240 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем привет! Были 25-26 апреля на выставках в Питере.
25.04.2009 Кеннел Клуб СПб (РКФ, РФЛС) Региональная выставка собак (САС, КЧФ) Результаты Марго - отлично, CW, J. CAC, ЛЮП 26.04.2009 Нордвест (РКФ, ОАНКОО) Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) Результаты Марго - отлично, CW, J. CAC, ЛЮП, ЛПП, 1 место BEST 3 группы Закрыли Юного Чемпиона России |
|||