Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.05.2009, 22:27 | #3401 | |||
|
||||
Местный
|
Фортик, Это она сегодня стащила с ПК стола мою косметичку,открыла,и в хлам уничтожила :помаду,румяна,2карандаша,подводку для глаз,тушь,духи открыла,но не вылила(пожалела,наверное))).Затем перетащила 3пары обуви в спальню ,грызла с 4углов резин.коврик,н а котором они стояли,и прошлась затем по голенищам резиновых сапог своими зубками.Ребенок з амое отсутствие развлекся неплохо))).
|
|||
05.05.2009, 22:29 | #3402 | |||
|
||||
Местный
|
ПРичем период грызни и хулиганства начался у нее с 7мес и пока,к сожалению,продолжается.Приучает видимо меня к порядку в квартире и убиранию всех вещей внутрь.))))
|
|||
05.05.2009, 22:29 | #3403 | |||
|
||||
Местный
|
shurik, Ну настоящая дама-уже и косметикой интересуется!Скоро по квартире на каблуках ходить будет.
|
|||
05.05.2009, 22:38 | #3404 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
shurik, прям мой Норт , тоже к порядку еще как приучает и тоже также везде прыгает ... горный кОзел...
Фортик, чудесные костюмчики, надеюсь увидеть все-таки, как они выглядят на собаках. А мы опять в Друг попали . Можно, конечно, сказать, что вот нашли самого стремного фокса из присутствующих (Норт-то на переднем плане), но мы почти не виноваты, только я устроила фотосессию мальчиков (аватарка как раз этой серии), естественно, привлекали внимание, а тут фотограф мимо проходил Так что мои фоксы уже в двух номерах Друга подряд А еще в этом Друге на обратной обложке реклама Диронета, и там фоксы , теперь бы еще узнать что за фоксы и чей такой милый ребенок |
|||
05.05.2009, 22:43 | #3405 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Пустячок,а приятно)))!
|
|||
05.05.2009, 22:54 | #3406 | |||
|
||||
Местный
|
Весна на фото смотрится шикарно, мое любимое время года!)))))
гербера, спасибо)))) Надя и Биги, поздравляю с обновкой!))) Фортик, Марина-рукодельница!)))) пожалуй надо и мне "от тебя" что-то заказать)))) ты прям и правда кутюрье! shurik, Юта на фото прекрасно демонстрирует как можно одной задницей на двух стульях сидеть))))) иришкин_фокс фото в "Друге"- представляю как это приятно! Да еще дважды! это называется быть в нужном месте в нужное время))))) |
|||
Последний раз редактировалось prosto VIP; 05.05.2009 в 22:59. |
||||
05.05.2009, 23:06 | #3407 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
05.05.2009, 23:32 | #3408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.05.2009, 09:48 | #3409 | ||
|
|||
Новичок
|
Мэд в подростковом возрасте тоже шалил, испортил несколько пар обуви (причем новой), я злилась, била его этой обувью... А потом нашла выход. Перед уходом брала обувь и все что он может погрызть, сувала ему в нос и говорила грозным голосом "Это нельзя!" Показывала все вещи, которые "нельзя", потом игрушки, которые "можно", уходила, и о чудо! это помогло! Грызть перестал:)
|
||
06.05.2009, 12:41 | #3410 | |||
|
||||
Местный
|
Bonny, Умный Мэд!!!!!Нам это не помогает пока(((.Но все равно когда-то перестанет,все ведь рано или поздно перестают.Умом я понимаю,что если бы я утром встала в 5.30,погуляла с ней час-полтора,то ей было бы ни до чего потом.Но этот вариант для меня,как сони и немогущей утром продрать глаза,полностью исключен.Мои биологические часы утром требуют сна и побольше.Один раз как-то ,в выходной,проснулась в 5утра и спать совсем не хочу,встала,что-то начала делать,к 9.00 мне совсем поплохело,недосып-недолёж начал сказываться,вплоть до обморочного состояния.Рухула на кровать и проспала до 12 часов,встала уж е нормальная.И с тех пор поняла,что ранний подъем-мне просто противопоказан))).ПОэтому очень не люблю работать впервую смену с 8.00 и очень люблю работать во вторую,с 13.00.
|
|||