Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий | 78 | 19.21% | ||||
|
||||||
черно-белый | 14 | 3.45% | ||||
|
||||||
триколор | 240 | 59.11% | ||||
|
||||||
еще не определили =) | 74 | 18.23% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.05.2009, 16:12 | #3481 | ||
|
|||
Пользователь
|
shurik, prosto VIP,
иришкин_фокс, спасибо за поздравления..сегодня разгребемся завтра будут фотки! У Маши первый ЮСАС..молодец в общем, показывалась и старась вовсю, 9мес всего так что наши бэсты еще впереди:) |
||
11.05.2009, 17:05 | #3482 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
11.05.2009, 17:22 | #3483 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
11.05.2009, 17:39 | #3484 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, Филя красавец!
Спасибо з а ссылку!Замечательный фотограф!,куча великолепных кадров!!!!Ну и заодно мне повезло,обновила браузер,а то мой многие ссылки раньше не "брал",а как его поменять н е знала.А тут-все по указочке сделала и получилось! |
|||
11.05.2009, 19:19 | #3485 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то не получается у меня. Попробую через радикал фото.
|
|||
11.05.2009, 19:23 | #3486 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, красиво-то как на зеленом фоне! мне понравилась особо фотка где Филя на бреющем полете)))) летит-то как низко)))) видать скоро дождь)))))
В Ростове на главном ринге тоже красивая трава была, видать у них там часто дожди, а по траве самое то в дождь, и если и встанешь коленом то хоть только намокнешь, а не испачкаешься, мне вот Ольвия и фокс фотки скинула свои, как она меня щелкала, вот одна из них, совсем другое дело, не то что на моно в грязи по уши)))) заодно видно, сколько конкурентов было, судья из Словении Denis Kuzelj поделил всех на группы, на заднем фоне видно стоят крупные породы и ждут, и по очереди смотрел все группы. А у меня под боком соседи призеры юн.беста-корги занял 4 место, йорк 2, и первое- РЧТ. Оля, спасибо за фото))))) и что подождали меня с Надей, и вообще, поездка наша с течением времени все больше и больше будет приятных воспоминаний, а негатив забудется и потом будем при встрече смеятся вспоминая, "...а помнишь РОстов?..." и этим для нас все будет сказано))) Дорога домой мне показалась короче)))) |
|||
11.05.2009, 19:28 | #3487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2009, 22:12 | #3488 | |||
|
||||
Местный
|
shurik,
Люся, Юта стала ещё краше.Очень понравилась. |
|||
11.05.2009, 22:23 | #3489 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.05.2009, 22:29 | #3490 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Отличная парочка!Главное чтоб мирно уживались и играли!И как они хулиганят?
У меня вот сегодня опять запрыгнула на ПК стол и зажракала шнур от телефон.трубки(((. |
|||