Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Какой расцветки ваш фокс ? | ||||||
бело-рыжий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 19.21% | |||
|
||||||
черно-белый |
14 | 3.45% | |||
|
||||||
триколор |
240 | 59.11% | |||
|
||||||
еще не определили =) |
74 | 18.23% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 406. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тишка, Отслеживать как растет и меняется щенок очень интересно.У меня и миттели и ВАся, все снимались в стойках раз в две недели ,до года.А потом уже только на в-ках.ПОка Юта росла я имела возможность сравнивать с ВВ постоянно по возрастам,что у кого лучше,что хуже.Здесь показывала,естественно,самые хорошие периоды роста.А вот самые плохие покажу когда исполнится 9мес+-,вызовет море удивления и смеха,как из гадкого утенка могла вырасти приличная собака.Но ВАся в мелком детстве тоже был не подарок.НО..когда любишь этого не видишь.Только уже потом глаза открываются.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольвия и фокс, Спасибо за приглашение, но июнь у нас должен быть активный, врят ли выберемся.
prosto VIP, Поздравляю с ЛЮС, но Вас обделили с титулом, обидно. Попробуйте стребовать, а вдруг получится. иришкин_фокс, Очень нарядные фото на зелени, красота! shurik, Мне понравилась больше всех первая стойка, Юта хорошеет, оформилась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
вот представляем наш отчет с выставок в Астрахани, на двух всероссийках Умка БИС юниоров, Маша получила свой первый стресс от поездки и ЮСАС:)
В общем начинаю выкладывать фотки!Кстати вы бы девочки тоже выложили, или ссылку дали на форумы где выкладывали, пусть народ полюбуется на Ростовских красотунов... вот такая девочка в Ростове продается от Ветренной Красотки (Фаер Стар Финист Ясный Сокол-Ах Какая Девочка) и Понкаса ![]() вот сама Ветренная Красотка-я ее сделала конечно на выставке -большое спасибо местному грумеру за то что хоть перещипали по корпусу перед выставкой..ну толстая конечно, караул из за чего титулы и не получила, к сожалению ![]() ![]() это мои перед выставкой Маша ![]() Умка ![]() ![]() ну и фотки с рингов и местные красоты: ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Liza and Umka
Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
на двух всероссийках Умка БИС юниоров
Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
кори,
fena02, спасибо!очень приятно.. фотки вставила, а они опять не увеличиваются... вот балда ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
shurik,
только сейчас пролистала назад, Юта красавица растет, мне первая фотка понравилась!!Поздравляем с первыми успехами!! |
||
![]() |
![]() |